Моя авария купил и разбил

Моя авария купил и разбил

Автомобили

Всем привет!
Моя авария

Но сейчас немного предыстории: Ровно 25.09.16г я поехал в Одессу, искать на покупку б/у машину, очень долго откладывали деньги с женой так как с работой и зарплатами быстро не накопишь, в общем продали участок, я поехал на поиск автомобиля….
Приехал, целый день искал для себя машину там ржавая там, битая в общем думал не найду уже ничего, а нет всё-таки нашел и это оказалась т/c ‘Mazda 626 GE 92 г’. Я на радостях осмотрел её и подписал договор. На следущий день я поехал её забирать, деньги уже были с собой. Кстати купил я её за 2300$. Купил и был рад что наконец взял машину за наличку, а не в кредит. Так как устал платить уже бешаные проценты.
Приехал домой и показал сразу же жене она был в восторге. В общем отъездил я не много на ней(.

Дело было: 1 октября 2016 года. Собрался я ехать с женой на дачу, заехали к тёще, проведали, посидели. Потом пошли на рынок, скупились от души и решили поехать на дачу так как день вещал солнечную погоду и просто было время съездить на дачу проведать там что и как, да й отдохнуть собственно говоря хотелось от этой работы.
Значит, еду я по ул.перекопская, еду не нарушая всё в порядке. Заехали по пути в автомагазин нужно было купить фильтра так как скоро планировалось ТО. Купил всё поехали… Едем значит, доезжаем до молодёжного пляжа, я еду в р-не 80км/ч дорога позволяет, видимость отличная, и после как проехал на ул. Киндийское шоссе, я увидил впервые свой страх! Ехал я за фурой и вдруг фура резко уходит в правый ряд, а передо мной стоит копейка, боже… я подумал всё, я даже не успел среагировать — УДАР, И ЛИСТ ‘осб’ пролетает в см от стекла. Авария! Все живи и здоровы слава богу. Оказывается этот молодой человек на жигулях захотел повернуть в проулок через двойную сплошную. Господа, он ещё и возникал мол я не прав, хотя сам грубо нарушил ПДД. Полиция так толком ничего и не сказала ему, мол разметка закрашенa, как? Если её видно везде. В общем лишили меня прав на 2 месяца до суда. Суд состоялся, и вердикт был токов что виноваты оба, судья конечно вообще даже фотографии не смотрел, так глянул и решил что пусть будут виноваты оба.. я заплатил штраф, он получил лишение прав + штраф за просроченную страховку. В итоге ремонтировался я сам, страховая не помогла моя. Ох… сколько денег ушло, а ведь только купил машину. Господа, водители убедительная просьба не нарушайте ПДД, не подвергайте угрозе жизни других людей. Благо что тормоза у моей Мазды были хорошие так как поменял колодки…
Будь вежливы на дорогах, ну, а я в отчаянии пошел ремонтировать машину, опять долги и всё по новой. Ладно, главное что ЖИВИ остались! Берегите себя, спасибо за внимание! Авария дело не приятное(

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Skull

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 20-02-2017
Tagged

Добавить комментарий