Моя голова замужем, и я чувствую любовь к нему

Моя голова замужем, и я чувствую любовь к нему

Любовь

Эта история любви происходит из глубины меня. Мне только что исполнилось 26 лет, и я влюблен в моего женатого босса, которому 52 года. Моя история начинается в декабре 2007 года, когда я встретил его, когда начал работать с ним в строительной компании. Он занимается техническими вопросами, а я — администрацией. Я очень хорошо справлялся со своей новой работой. Я никогда не думал, что он может смотреть на меня.

Однажды он сказал мне, что хочет пойти со мной на ужин. По возвращении на Рождество мой начальник пригласил меня на ужин, который мы ожидали. Это было 27 декабря, и я с радостью согласился. Мы вышли, и он взял меня в очень элегантный ресторан на ужин. Шел дождь много. Выйдя из ресторана, мы пошли вместе в пустое и темное место, где мы начали наши отношения.

В тот день я стал любовником моего босса. С тех пор, пока я не напишу эту историю, уже восемь месяцев мы встречаемся и имеем отношения, как любая пара, но в тайне. Никто не знает, что мы вместе. Есть только один человек, который знает, что я влюблен в моего босса, который является моей матерью. Моя мама говорит мне, что я должен больше ценить себя, но я люблю своего босса и меня не интересуют деньги или материальные вещи. Мне интересно продолжать любить его, даже если у него есть жена и трое детей. Хуже всего, когда мы вместе, и он носит золотое кольцо на пальцах. Это никогда не забиралось за восемь месяцев, что мы были вместе. Мне очень грустно видеть его с кольцом, но в глубине души я понимаю. Это значит, что он никогда не будет моим, потому что принадлежит другой женщине.

Худшее из этого кольца — это знак любви, которую он обещал своей жене перед Богом, но в любви это не важно. Я влюблен в моего босса, хотя он женат.

Конечно, я иногда думал о прекращении этих отношений, но мы работаем вместе, и это не так просто. Если я решу разорвать отношения с моим боссом, вы можете уволить меня. Это пугает меня, но это не единственное. У меня нет смелости, потому что я знаю, что люблю его очень сильно. Если мы когда-нибудь расстались, это будет мое самое драгоценное воспоминание. Я не буду другого человека, кроме его.

Но у меня есть план. Я хочу, чтобы сын моего босса никогда не забывал его. Он должен знать, но не его семья. Так что я бы хотел, чтобы это было.

Каждый раз, когда он уходит со своей семьей, это очень больно. Я знаю, что его поцелуи и его тело в тот момент принадлежат ей, но мои, когда он вернется. Но я знаю, что это не мое. Она его вечная любовь до конца, потому что они клялись ему перед алтарем, независимо от того, насколько сильно я влюблен в своего босса.

Он очень любит свою жену. Я уверен в этом, и я знаю, что я другой. Я даже могу сказать, что вы используете меня, чтобы удовлетворить ваши желания. Но мне все равно, потому что я чувствую любовь к своему боссу. И это я сильно страдаю, потому что это не соответствует мне, как я хочу. Я чувствую себя одиноким, потому что я знаю, что я один. Я знаю, что ваша жизнь завершена, но моя еще нет. И что я хочу, чтобы мой босс превыше всего.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Yunior

4
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

Добавить комментарий