Моя дочь видит НЕЧТО…

Моя дочь видит НЕЧТО…

Страшные

Я часто слышала о том, что младенцы видят нечто, что глазу взрослого неведомо. Никогда не верила в эти глупости, часто спорила с подругами, когда они мне пытались доказать обратное, особенно те, у которых были дети.
Год назад я вышла замуж и у меня родилась дочка. Я стала замечать, как она пристально смотрит в одну точку на потолке или мне за спину, а на ее лице появляются то улыбка, то ярко выраженный страх, бывает, дочка начинает даже плакать или закатывает истерику. После этого ее очень трудно успокоить.
Я знаю, что первые месяцы дети видят все размыто. И я решила, что это через некоторое время пройдет. Прошло несколько месяцев, но дочка все так же смотрела то на потолок, то за мою спину.
Однажды вечером я качала дочку. Она перевела взгляд с меня на стену. Сначала дочка улыбнулась, потом залилась звонким смехом, но, через мгновение, словно застыла, ее зрачки стали огромными; дочка показала пальчиком на стену и громко расплакалась. Мне стало настолько не по себе, что я резко обернулась, и посмотрела тут, куда показал мой ребенок. Там ничего не было.
Прошло еще немного времени. Дочка начала говорить простые слова: мама, папа и подобные. А все, что ей не нравилось или то, чего она боялась или опасалась, называла «кака». Однажды дочка была со мной на кухне. Я пекла пирог в газовой плите. Ручка плеты была очень горячая, я постоянно говорила дочке: «Нельзя трогать ручку. Это кака!» Но дочка меня не послушала и схватилась за ручку. Она обожгла ладошку, заплакала и стала повторять: «Кака, кака, кака!»
Как всегда вечером я пошла укладывать дочку спать. Она лежала в кроватке, а я тихонько ее качала. Дочка опять стала смотреть в одну точку на потолке. Потом сказала: «Кака!» и подняла указательный пальчик на угол потолка. Боковым зрением я увидела какую-то тень. Я перевела туда взгляд, и тень растворилась буквально у меня на глазах. От ужаса я быстро взяла дочку и выбежала из комнаты.
Я рассказала об этом случае мужу. Он не особо-то мне поверил, но предложил пока укладывать ребенка в нашей спальне. Я так и сделала. Прошла неделя, вторая, третья… Дочка нормально засыпала, никуда не показывала, не закатывала истерики, а я больше не видела ту странную тень.
Муж сказал, что пора переводить ребенка в ее комнату, пока она не привыкла все время спать с нами. Я согласилась, но попросила мужа посидеть с нами.
И вот я опять качаю дочь в кроватке. Муж уже и сам начинает засыпать. Вдруг наша дочь начинает резко кричать и опять показывает в угол на стену. Муж сразу проснулся и тихо сказал: «Медленно бери ребенка, и уходим отсюда». Я взяла дочку, муж схватил несколько нужных вещей для ребенка, ключи от машины, и мы поехали к моим родителям.
В машине я спросила мужа, что он увидел. Он сказал только одно слово «Нечто».
На следующий день мы с мужем вернулись в квартиру, собрали все вещи, мебель; и выставили квартиру на продажу.

2

Автор публикации

не в сети 1 год

lera84539

29
Комментарии: 3Публикации: 10Регистрация: 30-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Моя дочь видит НЕЧТО…

Добавить комментарий