Моя история любви с футболистом

Моя история любви с футболистом

Любовь

Все началось в 2010 году, я был на первом курсе университетской карьеры. Ему было всего 19 лет и много чего нужно знать в жизни, и так оно и было.

Однажды я с моим двоюродным братом моего возраста смотрел футбольный матч. На самом деле, именно он наблюдал, пока я выполнял работу, которую я должен был представить на следующий день в университете, было невозможно сосредоточиться на его криках и жалобах. На что я спросил «Сколько ты отказываешься? Это просто игра в футбол », — сказал я, на что он ответил. «Нет, дело не только в том, что они лучшие команды в Европе, и это можно сказать о мире. Вы просто ничего не знаете об этом. Когда я услышал его ответ, я сказал: «Давайте посмотрим … Объясните мне». И там он начал рассказывать мне историю обеих команд.

Поскольку телевизор фокусировался на игроках, я давал характеристики каждого из них, пока экран не превратился в особый, и поэтому я практически молчал. Мой двоюродный брат начал описывать его этому игроку, в то время, когда ему было 29 лет, он описал, в каких командах он играл, но я не слышал его, так как он был парализован по своему образу: белокурый мужчина с зелеными глазами, с завидным физическим состоянием. В тот момент из моих уст вырвалось только одно: «Как это прекрасно», на что мой двоюродный брат ответил: «Ты сумасшедший, он не такой фахеро, как другие». Может быть, для него … но для меня он был очень хорошо выглядит. Его имя D (ТОЛЬКО DIRE THE BETTER), 29 лет в то время … был профессиональным игроком.

Мы продолжаем разговаривать с моей кузиной, пока игра не закончится. Несколько дней спустя я все еще интересовался этим игроком, пока я не решил прогуливать его, я появлялся всю его жизнь, где он родился, сколько ему лет, его активное время, пока я не нашел его твиттер. Всего несколько месяцев назад он создал его, поэтому у него не было много последователей, поэтому я решил последовать за ним.

Почти каждый день он посещал свой твит и ретвитил его. Это был уже обычай или, может быть, необходимость. До одного хорошего дня у меня был огромный сюрприз «D ** *** следит за тобой», моя реакция была ошеломлена. Поскольку я мог послать сообщение, но я не был взволнован, чтобы прочитать его, так как такой человек, как он, очень занят и не успел бы прочитать сообщения от «фанатов».

Прошло пару дней, и случилось так, что я был в сети. Я не терял времени и написал маленькое и простое сообщение: «Мое огромное восхищение твоим талантом, здесь ты тоже восхищаешься и многим. Привет из Аргентины »И я отправил его ему. В этот момент мне пришлось выключить компьютер и продолжить учебу, так как у меня не было надежды получить ответ. Как раз в то время у меня была целая неделя экзаменов, поэтому у меня не было времени ни на что. Когда все замедлилось, я сделал перерыв и некоторое время заходил в Интернет, чтобы очистить себя. Я был очень удивлен, увидев сообщение от футболиста: «Как вы прекрасны, я не могу поверить, что они знают меня даже в этой части мира, я думал, что они знают меня только на моем континенте, это отличный комплимент с вашей стороны, многие спасибо !!! Расскажи мне что-нибудь о себе и своей стране »

Моя реакция состояла в том, чтобы спрыгнуть со стула и схватить меня за лицо, я не мог в это поверить, этот чрезвычайно талантливый футболист задавал мне вопросы? Да !!!!! Написание письма занимает менее двух минут. Я сказал ему свое полное имя, мой возраст, а также, что я учился на преподавателя английского языка, поэтому я хорошо писал на этом языке (мои сообщения были на английском, чтобы он их понимал). Я сказал ему это, еще пару вещей и отправил сообщение.

Я был 3 часа перед экраном компьютера, чтобы увидеть, получил ли я другой ответ от него, но это было напрасно. В тот день я выключил компьютер и пошел спать, поэтому я провел неделю, пока у меня не появилось очко D, в котором он сказал: «Кажется, у вас очень хорошая жизнь, мне бы хотелось быть учителем всего, но, к сожалению, у меня уже есть профессия футболиста, о которой я не жалею, извините, что мне потребовалось некоторое время, чтобы ответить. Бывает, что я не часто вхожу в эту социальную сеть, что вы думаете, если я отправлю вам свою электронную почту, и оттуда мы поговорим спокойно? »И он это сделал! Я оставляю вашу почту, я не мог в это поверить, я оставляю вашу электронную почту, чтобы говорить спокойно, я не мог в это поверить, это была куча эмоций.

В тот самый момент я добавил это, но я должен был знать о разнице в 4 часа между вашей страной и моей. В ту же ночь я не спал до 4 часов утра, поскольку было 00 часов, и всегда в то время, когда он отмечал, когда он отправлял мне свои сообщения, я ждал, пока не найду его в разговоре с ним, я не дал больше и отправил его «Привет. Я твой поклонник в Аргентине, ты меня помнишь? , Я чувствовал страх, что его ответ НЕТ, но, к моему удивлению, он ответил: «Эй! Как я могу не вспомнить? Конечно, если я помню, как ты себя чувствуешь? Я сказал вам, что здесь мы будем говорить лучше! »Боже мой … в тот момент, когда я чувствовал себя в другом мире, я болтал с кем-то, кого я всегда считал невозможным просто подписаться на меня в Твиттере, но нет! Мы болтали и говорили о жизни друг друга. Он рассказал мне о своем, как и я о моем. Он сказал мне, что в течение 8 лет он был женат, имеет 3 детей, его футбольный дебют состоялся в 1998 году, мы затронули такие глубокие вопросы, как смерть его отца в то время год назад и мое воспитание с матерью-одиночкой.

Шли дни, и мы всегда были на связи, проводя день, мы всегда говорили часами, всегда должны были говорить о своей карьере футболиста и моей карьере будущего учителя. Каждый день, когда мы болтали, я чувствовал себя в облаках, я представлял себе жизнь с ним, я воображал так много вещей, которые были для меня невозможны. Из 24 часов 20-го я подумал о D до такой степени, что был напуган. Я боялся помешать моей карьере или, возможно, запереть себя в той сказке, которую я себе представлял.

Однажды, когда мы болтали, он понял, что, может быть, он был не в моем лучшем настроении, и я удивляюсь: «Что с тобой?» Я ничего ему не говорил … но он продолжал настаивать, пока я не сказал: «Да у тебя была бы другая жизнь, ты бы представлял меня рядом с тобой? »Была пауза в несколько минут, я сказал себе:« Я тебя напугал? Ты не хочешь больше со мной разговаривать? Почему я так сказал? Я думал, что тысячи вещей, я приходил в отчаяние, эти минуты ожидания ответа становились вечными, пока не пришел ответ … и это было «ДА, ОПРЕДЕЛЕННО».

В тот момент слезы текли из моих глаз, я спросил себя, почему вы должны жить так далеко? Почему ты должен быть знаменитым? Почему вы должны быть женаты и иметь детей? … Это были вопросы, которые я задавал себе в тот момент. Мой ответ ему был просто «ах, хорошо», через несколько секунд его вопрос был «А вы?» … Так много вещей, на которые я должен был ответить, так много вещей были готовы покинуть мое сердце, только ночи были свидетелями который не спал, думая о нем, его лице, его улыбке. Было так много вещей, о которых я хотел сказать тебе, что он просто написал ему: «Если бы я когда-нибудь узнал тебя, я был бы намного счастливее. У меня не было ответов, я отключился, и мой мир развалился.

В то время, когда мы приезжали в конце 2011 года, прошло больше года с тех пор, как мы болтали. После этого разговора мы больше не говорили о предмете, просто о повседневных вещах, о прогрессе моей карьеры, его футболе и личной жизни. Его четвертый сын прибыл в мир со своей женой почти десятилетия.

Это произошло в мае 2012 года, и мой день рождения настал, D поприветствовал меня в чате и спросил меня о чем-то, что действительно привлекло мое внимание: код моей страны и номер моего мобильного телефона, не задумываясь дважды, я отправил его быстро, так как я опаздывал в университет, когда я покидал университет по дороге к дому 10 типа, мой мобильный телефон зазвонил, я неважно подумал, что это моя мама. Я оказался мужчиной вос: Привет ?? Я МД ** (ПРИВЕТ? Я ЕСМЬ Д ***) », моя душа покинула мое тело, мои ноги дрожали до такой степени, что я должен был сидеть на площади, которая была там, это был ЭЛ, человек, который, не зная его лично я уснул, голод, почти жизнь … Он позвонил мне, чтобы поздравить с днем ​​рождения и сказать, что в июле он приехал в мою страну, чтобы подписать некоторые документы, и, между прочим, это была бы правильная возможность встретиться с нами.

Я старался говорить как можно спокойнее, так как у меня в горле был огромный узел эмоций, мы разговаривали по мобильному телефону около 15 минут, в конце я начал плакать, как глупый, я спал? Была ли она сумасшедшей или серьезной? Мне было полтора месяца от встречи с тем человеком, который так полюбил меня.

На мой взгляд, дни не проходили, они казались месяцами и месяцами. Нашим местом встречи должен был стать аэропорт Эсейса в городе Буэнос-Айрес. Чтобы добраться туда, я проехал 15 часов на автобусе, но мне все равно. Наступил день моего путешествия, я собрал свой маленький чемодан, поскольку я уезжал только на выходные, я соврал матери, которая ехала в другой город на интенсивный курс, который поможет продвижению моей карьеры, считает она.

Я подошел к автобусу и ушел, с того момента у меня уже были нервы на поверхность, я почувствовал сильную боль в животе, я был менее чем через двенадцать часов от встречи с D. По дороге мы обменивались текстовыми сообщениями, так как он был в самолет и прибыл на час позже меня.

Автобус прибыл в пункт назначения и прибыл в город Буэнос-Айрес. Я взял такси и направился к аэропорту, я приехал туда и сел ждать, где мы остановились, я очень нервничал, но в то же время беспокоился, у меня дрожали руки, у меня был комок в горле и животе, я думаю, что никогда не был Так нервничаю всю свою жизнь. Прошло чуть больше часа, и у меня не было никаких новостей о D, и, кроме того, мой мобильный телефон исчерпал сигнал, жди и жди, так как прошло больше нервного времени, пока я не почувствовал, что кто-то сидит в боковая скамейка, повернись, чтобы посмотреть, и это было … это был ЕГО.

С улыбкой на лице и яркими глазами он сказал: «Привет». В этот момент я почувствовал что-то необъяснимое, смесь эйфории, эмоций, счастья, радости, ощущения, которое возникает только один раз в жизни, и мне случилось это увидеть. Мы сливаемся в бесконечные объятия, те, которые кажутся вечными и которые никто не хочет никогда не кончать.

Мы пошли завтракать и в процессе проживания в отеле, который он уже заказал, красивый и очень элегантный отель, мы разговаривали и разговаривали все время, ни минуты не было тишины, я не мог в это поверить. Мы разговаривали лично, я смотрел на его лицо, на его улыбку, он ласкал мои щеки, сжимал мои руки … Я чувствовал себя таким счастливым. Наступила ночь, было время ложиться спать, очевидно, была двуспальная кровать, мы занимались любовью практически всю ночь, я проходил каждый дюйм его прекрасного тела, пока он осматривал мое. Это было красиво, очень страстно.

Так что летаю к выходным, между разговорами, ласками и сексом. Настало время, чтобы каждый вернулся в свою жизнь и свое место, он — в свою страну, а я — в свой город. Я сопровождал его в аэропорту, и за несколько минут до того, как он сел в самолет, он признался, что это ложь, что он приехал в мою страну для оформления документов, приехал навестить меня исключительно и хотел бы, чтобы все было по-другому, другой образ жизни, его профессия, огромный расстояние от одной страны до другой (и особенно его жена и дети). Я перестал что-то говорить, только чтобы в последний раз поцеловать его в губы и растоптать Он не хотел отпускать, но он должен был вернуться к своей жизни. Он сел в самолет и ушел. И я остался там, с разбитым сердцем на две части, необъяснимой болью и множеством вопросов, на которые не было ответов: почему я должен был жить так далеко? Почему у нас были такие разные жизни?

Многие вопросы, на которые никто не мог ответить, меня не волновала его слава, тем более его деньги, он любил его, его личность, его образ жизни. Два года спустя, и я здесь с моими нетронутыми чувствами, в этом году я получаю себя в качестве учителя, нет ни секунды, что у меня нет этого во мне, нет ночи, когда я не мечтаю об этом, и это из-за моего большого желания увидеть это снова однажды снова почувствовать его кожу, погладить ее, поцеловать.

Я не думаю, что когда-нибудь снова почувствую такую ​​любовь. Почти год назад я нахожусь в отношениях с мальчиком, который получил адвоката из моего же университета. С D там мы болтаем, он полон футбола, последний раз, когда я видел его по телевизору в матче чемпионата мира 2014 года, так как он играл за свою домашнюю команду, и из этих совпадений в жизни моя страна была той, которая победила ваша.

2

Автор публикации

не в сети 1 год

Joshua

10
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 15-09-2019
Tagged

1 thought on “Моя история любви с футболистом

  1. Понял только то, что история про этих самых…педерастов.

    0

Добавить комментарий