Моя история любви

Моя история любви

Любовь

Моя история любви. С детства я была очень полной и как бы не старалась бороться с этой полнотой, результатов не было. В школе меня часто дразнили. В колледже стало легче, но я все равно чувствовала себя крайне уязвимой

и закомплексованной.

На последнем курсе я стала обращать внимание на то, что со мной постоянно пытается заговорить один из одногруппников. То по учебе что-то спросит, то сядет рядом, а то и вовсе стал предлагать вместе попить кофе. Меня удивляло такое отношение с его стороны, так как из-за лишнего веса меня трудно назвать красавицей, а вот он как раз был одним из самых желанных парней в колледже. Меня смущало его внимание, и я всячески пыталась найти возможные отговорки, чтобы не оставаться с ним наедине. Однако его обаяние оказалось сильнее моих комплексов, и я все-таки согласилась пойти с ним на свидание. Мы гуляли весь вечер по городу, он подарил цветы, заваливал комплиментами и постоянно рассказывал какие-то забавные истории из своей жизни. Я с удовольствием слушала его и сама не заметила, как тоже разговорилась и вовсе перестала его стесняться. Так мы встречались 2 недели за это время я успела столько узнать о нем, как будто мы знаем друг друга целую вечность. Мы любили одну и ту же музыку, нам нравились одинаковые фильмы и одинаковые книги. Мы буквально стали заканчивать друг за другом фразы. В этот момент мне казалось, что все истории любви – это выдумка и только наша – подлинная.

А затем произошло то, чего я вообще никак не могла ожидать. Мой молодой человек сделал мне предложение. Сказать, что я была счастлива – ничего не сказать. Я была на седьмом небе. Хотя вокруг многие продолжали судачить о том, что мы явно не пара, мне было на это практически наплевать.

Я сообщила радостную новость своей маме и отчиму, однако они не спешили за меня радоваться. Их смущало то, что мы всего месяц встречаемся и в этой ситуации слишком рано говорить о браке. Меня это сильно разозлило. Казалось, что все вокруг пытаются разрушить мое счастье. Поговорив обо всем с любимым, мы решили устроить свою свадьбу сами и пригласить только близких друзей. Так как он был парень общительный, то его друзей набралось 40 человек. Чтобы организовать такой праздник, нужна была крупная сумма денег.

Я обратилась за помощью к своей состоятельной знакомой. Она обрадовалась, что может помочь, и предложила взять денег взаймы. Так как сумма была немаленькой, я на всякий случай написала расписку и счастливая помчалась к любимому. Нашему счастью не было предела. Весь вечер мы сидели в его съемной комнате и планировали, где будем праздновать, как рассадить гостей, какая будет играть музыка и т.д. На следующий день я уехала с подругами по магазинам, а, вернувшись домой к любимому, не застала ни его, ни денег. Телефон был выключен, страница в соцсетях удалена. Соседи сказали, что днем он расплатился и уехал. Красивая история любви оказалось тщательно спланированным обманом.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

papapi

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 16-05-2017
Tagged

Добавить комментарий