Моя история любви

Моя история любви

Любовь

Моя история любви не похожа на красивые и добрые сказки, которые удается встречать на просторах интернета, хотя и начиналось все довольно хорошо.

Будучи в одиннадцатом классе, я увлеклась нашим учителем по физике. На тот момент ему было 28 лет. К слову, не только я питала к нему нежные чувства. Большая часть моих одноклассниц, да и вообще девочек в школе откровенно засматривались на него. Однако я не придавала особого назначения своим чувствам и прекрасно понимала, что это лишь временное увлечение которое скоро пройдет.

К концу года я стала замечать, как Максим Евгеньевич стал поглядывать в мою сторону. Сначала я подумала, что мне показалось. Но потом поняла, что он откровенно флиртует. Я чувствовала себя крайне неловко. Мне казалось, что я попросту додумываю то, чего нет на самом деле. Обсуждать это с подругами мне не хотелось, так как я боялась, что начнут распространяться сплетни о моей влюбленности. Все свои чувства я записывала в дневник. Именно с этого злополучного дневника и началась моя необычная история любви. А дело в том, что моя тетрадь по физике имела точно такую же обложку, как и личный дневник, с одним исключением – на дневнике имелось несколько наклеек, но только с лицевой стороны.

Однажды я опаздывала на тренировку после уроков и не посмотрела, какую именно сдаю тетрадь. Вместо рабочей тетради по физике я сдала тетрадь со своими личными записями, так как не посмотрела на обложку. Вечером, осознав что произошло, я не находила себе места. Я ужасно боялась, что же будет после того, как он прочтет все мои записи. Меня трясло от одной мысли, что об этом может узнать вся школа. На следующий день Максим Евгеньевич попросил меня задержаться после урока. Что произошло дальше, похоже на красивую историю любви из дешевого сериала. Он сказал, что прочел дневник, и не успела я опомниться от услышанного, как тут же заключил меня в свои объятия. Оказалось, что наши чувства были взаимны, и он тоже на протяжении последнего учебного года был в меня влюблен.

Дальше начались трудности. Родители были против наших отношений. Максиму пришлось сменить работу, пока не поползли слухи. Вопреки запрету родных, мы все-таки поженились и уехали жить в другой город. Мы были вместе. Были счастливы. Не боялись никаких трудностей.

Спустя год я родила прекрасную девочку. В другом городе Максим снова устроился на работу учителем. На днях я нашла его переписку с одной из своих учениц. В ней он повторяет все те же слова, что говорил в свое время мне. Я узнала, что они встречаются уже полгода. Он ей говорит о том, что ждет, когда она наконец закончит учебу, чтобы им не приходилось скрывать свои отношения.

Вокруг меня нет близких. Семья отвернулась. Друзей в этом городе нет. Я одна. На руках маленький ребенок. Мне некуда пойти. У меня нет работы и нет образования, так как я вышла замуж сразу после школы. Вот так красивая история любви закончилась кошмаром, а любимый человек, которому я доверяла больше всего на свете, оказался обычным предателем.

2

Автор публикации

не в сети 2 года

marinochka

4
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 27-06-2017
Tagged

Добавить комментарий