Моя история любви c интернет-мальчиком

Моя история любви c интернет-мальчиком

Любовь

Здравствуйте. Я хочу рассказать вам красивую историю любви в Интернете. моя.

Моя история началась потому, что друг очень настаивал на том, чтобы зайти на страницу знакомств. Я не верил в это, но это было весело, поэтому мне понравилось. Я начал хотеть получать все больше и больше страниц знакомств, чтобы раздражать.

Однажды я получил сообщение от мальчика, который живет в Англии. Я не думал, что это было что-то особенное в начале, но я согласился добавить его в Facebook, как говорится в сообщении. Я добавил это, мы немного поговорили, и он сказал, что это очень красиво. Оказалось, что это на самом деле датский, а не английский.

Я взял все это как игру. Я просто хотел сказать своим друзьям, что разговаривал с иностранцем. Мне было все равно, чтобы поговорить с ним. В скайпе я видел это только как неважное, но он был таким сердечным и всегда приветствовал меня. Со временем мне нравилось больше с ним разговаривать. Я привык приходить из университета и разговаривать с ним.

К счастью, семестр уже заканчивался. Я пережил плохие времена в июле и августе и чувствовал себя комфортно с ним, хотя не могу сказать, что мы всегда разговаривали. Однажды я сказал: «Если ты не хочешь говорить со мной, не говори со мной больше», и он сказал мне, что мы звучали как женатые пару лет назад, но он сказал это с улыбающимся лицом. Конечно, я сказал ему об этом в первые дни встречи с ним.

Я солгал ему, я сказал ему, что собираюсь учиться в Лондоне, где он в настоящее время живет, но я сказал все это сначала, когда все было просто раздражать. Со временем я действительно изо всех сил пытался поехать туда, но это не так легко для меня. Я не могу сказать, что мы всегда говорим, и иногда он приветствует меня, а иногда я, в других мы даже не говорим.

Теперь я действительно чувствую, что влюбился в него. Я скучаю по нему, когда не вижу его связи, и я просто надеюсь приехать из университета, чтобы поговорить с ним. Иногда он говорит: «Дорогой, мамасита, детка, детка».

Мне очень понравилось, когда он сказал: «Могу ли я услышать твой скрипучий голос в ближайшее время?» Со счастливым лицом. Он говорит, что он мне очень нравится, и он знает, что он тоже.

Он планировал переехать в Панаму, где было бы намного легче увидеть нас, и он также хотел приехать в Колумбию, чтобы увидеть меня, но он не мог переехать туда, потому что не получил перевод своей компании. Что разочаровало нас обоих.

Он часто молчит, когда мы разговариваем, и я чувствую, что ему не интересно разговаривать со мной. Я недавно упомянул об этом ему, и он сказал мне, что ему всегда нравится говорить со мной, но я хотел, чтобы он рассказал мне все и ни на секунду не молчал, даже если он сказал самую большую глупость в мире.

Хотя я знаю, что люди там очень отличаются от людей моей страны, но я не знаю, в каком смысле это может быть. Много раз я удивлялся: «Это будут их обычаи? Может ли это быть так, если он хочет поговорить со мной? Почему ты не говоришь больше? Это вся ваша страна? »Но я этого не знаю.

Недавно он сказал мне, что если я хочу поехать в Лондон на каникулы (конечно, и я забыл упомянуть об этом, я уже сказал ему, что не могу поехать в Лондон учиться). Он говорит мне, что ему не понадобится гостиница, потому что его дом — мой дом, что ему не придется платить за еду, потому что он готовит ее, и что единственный способ, которым он должен заплатить, — это чтобы мы пошли поесть. Теперь, когда я писал это, я разговаривал с ним, и мы разговаривали, я сказал: «Привет, дорогой», а он ответил: «Привет, госпожа (моя фамилия)». Я не знаю, в каком смысле он это говорит или я параноик, супер сладкий, который всегда хочет, чтобы к нему относились как к любви. Мы ничего серьезного, но много раз мы говорили, что хотели бы быть рядом, чтобы иметь возможность целоваться и обниматься.

Но, как я уже говорил, иногда он оставляет меня говорить в одиночестве, и я не знаю, что он думает. Я знаю, что он разговаривал с другими девушками онлайн, но у него нет подруги на данный момент. Он говорит мне, что ему нравится моя невинность и что я прекрасна, что я определенно свадебный материал и что он хочет со мной встретиться. Что вы думаете? Пожалуйста, прокомментируйте!

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Yunior

4
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

Добавить комментарий