Моя история любви

Любовь Любовь на расстоянии

Моя история любви! Это все случилось так внезапно – я даже не поняла где перешла черту от простого увлечения до любви, большой бесконечной чистой преданной любви. Казалось только вчера я могла влюбить в себя любого, поиграть с ним, хорошо провести время и забыть о нем как о прошедшем дне. Пару дней назад я была совсем свободна, никому ничего не должна, не обязана, делала что хотела порой такие вещи о которых не могу сказать даже самой себе. Все было как всегда обычный день в большем городе, скука. Зашла вк и с этого момента перевернулась вся моя жизнь. Светиться сообщение. Сразу не могла поверить, что пишет он, сначала подумала ошибся, шутка, спор (на тот момент я считала его таким недоступным, скрытым). Речь шла о том что нам нужно встреться, выпить а дальше посмотрим. Решила игнорить. Но он был настойчив и прислал мне что-то вроде почему не отвечаю, что не так? Хотела написать, что хочу с ним встретиться что не против общения, но телефон сестры упорно не хотел отправлять мое сообщение. И вот все-таки я согласилась увидится, договорились что это произойдёт в тот вечер когда я приеду с города. Но мы так и не встретились так как я очень устала с дороги и просто уснула. Утром у меня было сообщение о том что если он мне не нравиться то чтобы я сказала сразу, он не маленький поймет. Решил позвонить. Его имя высветилось на экране телефона и каким-то образом моя сестра увидела. Я была в легком замешательстве, но она сказала, что это наши дела и лезть в них она не собирается. Поговорили, я объяснилась. Теперь мы встретимся сегодня уже точно. И вот он вечер которого я ждала. О чем говорить, как себя вести не знаю. Буду как обычно дерзкая, неприступная, раскрепощенная, а там будь что будет. Встречаемся возле старого здания детского сада. Разговор обо всем и ни о чем, как дела, чем занимаешься по жизни, что любишь, прошлое, планы на будущее. Так странно, но мне так хотелось прикоснуться к нему, взять его за руку, почувствовать его прикосновения на себе. Подумала, что просто увлечение такое. Разошлись по домам очень довольны, ещё долго я не могла уснуть думала о всем происходящем.

Так началось наше тайное встречание. На третий день наших общих встреч он посадил меня в машину и мы выехали за местность, стали возле остановки, долго болтали о чем-то. Песня, его любимая «Южный берег Крыма». Поцелуй. Все. Мир перевернулся с ног на голову, потеряла голову и позволила ему взять надо мной верх, делать со мной то что он хочет. Секс. Пьянящий секс. Все как в тумане. Так сладко, хорошо и в тоже время страшно мне не было никогда.  От одного прикосновения ко мне мурашки, как током проходило по всему телу. Он снимал с меня одежду, жадно смотря мне прямо в глаза, сначала кофточку а затем джинсы приподнимая мою попу при этом, запускал пальцы мне в волосы, нежно целовал ушко покусывая его (он делал так всегда, мне хорошо запомнилось). Разные позы, он переворачивал меня так как хотел, короткие фразы от которых просто сходила с ума и оргазм, оргазм не только тела но и мозга. Не понимала, что происходит в данный момент и именно со мной, насколько хорошо мне не было.

Скрывались. Скрывались от всех, друзей, родных а особенно от родителей. Часто виделись так как живем по соседству. Подмигивали друг другу улыбались незаметно для других. Ездили с его другом и подругой купаться на водоем, мне было так приятно осознавать, что он мой и никому кроме меня не позволено его трогать.

Так продолжалось долго. Вранье родителям что идем гулять с друзьями но на самом деле встречались, занимались сексом, курили после (он мне позволял только после секса) гуляли, разговаривали, мечтали. Он часто приносил мне всякие вкусняшки, делал бутики, а мне было так приятно что он так ухаживал за мной. Нет он не был подкаблучником, каким-то тюфяком, он был практически всегда брутальным и нежность выражал только рядом со мной и только когда считал нужным. Но на этом наша безоблачная жизнь закончилась. Поступление. Моя учеба. Город. Расставание. Последний вечер вместе. Мы лежим, слушаем музыку, он напевает мне в уши до боли знакомые песни, так грустно, слёзы на глазах, только бы сдержаться, только не расплакаться как маленькая. Конец. Завтра я уже буду далеко. Страшно то как. А что если это все, что если мы не выдержим испытание расстоянием, временем? Не могу уснуть. Мысли путаются, питаюсь разобраться ничего не получается. Так и не спала. Собираю вещи. Звонит он, его имя. Телефон берёт мама…

Скандал, ужасный скандал. Так ни о чем не договариваясь с мамой уезжаю. Первые дни без него, тяжело, обидно, скучаю ужасно. Ко всему прибавились ссоры, терки, выяснения отношений. Блин ничего не получается, не могу сосредоточиться на учебе, думаю о нем. Психи, нервы, срывы на нём. Да, он был тем, кто поддерживал меня в те сложные минуты, он всегда был рядом, знал, как меня успокоить, говорил нежные слова… За это я ему очень благодарна. Первые правила не гулять с теми, не одевать то, не ходить туда. Да как? Я же свободная была, мне нужно время чтобы привыкнуть он не хочет ждать. Опять скандалы, слёзы, истерики.

Со временем все вроде поуспокоилось, притерлись что ли. И вот я еду домой. Первая встреча после расставания. Волнение и дрожь в ногах не дают мне покоя. Поезд останавливается и в вагон заходит он. Сказать неожиданность – не сказать ничего. Буря эмоций – удивление, радость, счастье, умиротворение. Наконец-то. Вот оно то чего мне так не хватало. И все по кругу секс, курим, говорим, расходимся по домам в мечтах о следующей встрече. Опять отъезд. Так досадно.

Общаемся каждый час, каждую перемену. Общаемся даже тогда, когда заняты делами. Надоел этот чертов телефон, я соскучилась очень, хочу его увидеть, обнять, хочу просто уткнутся носом в его шею и вдохнуть такой родной запах. Уговариваю его приехать ко мне. Он соглашается. Ожидание сводит с ума. Я так боюсь облажаться. Мысли о том как все пройдёт, что приготовить, что делать в свободное время, как встретить. Поехала на вокзал. Катастрофически не успею, бегу изо всех сил. В итоге опаздываю на 10 минут. Смотрю по сторонам а его нет. Все вагоны уже пустые люди расходятся кто куда, его же я не вижу. Начинаю волноваться. Мое сердце уходит в пятки когда вспоминаю что он хотел взять с собой марихуану. Ноги становятся ватными, сердце бешено стучит вырываясь из груди. Я уже понимаю, что его поймала полиция. Не могу сообразить, что мне делать, куда обратится за помощью. Спрашиваю у первого попавшего мента не забирали ли они только что молодого парнишку на что он отвечает мне что нет. Я в ступоре. Что делать дальше? Иду в отделение, называю фамилию мне говорят, что да, есть такой сейчас он находится у следователя. Я так волнуюсь за него, сейчас готова взять на себя все лишь бы ему было хорошо, лишь бы он не волновался. Так продолжается пару часов следователь, экспертиза, протоколы, записи. Наконец-то его отпускают на сегодня. Лечу к нему обнимаю его, целую. В этот момент мне насколько стало его жаль, жаль, что так случилось, что не смогла уберечь, предупредить и мои глаза уже на мокром месте. Вместе идем ко мне. Никакого настроения лишь одни переживания как все будет что будем говорить родителям и главное, чтобы никто об этом не узнал. Следующие дни просто проживали, пытались успокоить друг друга не думать о случившемся. Часто выходили гулять даже съездили в Парк, но особо настроения не было. А дальше начались заботы и проблемы. Съездить туда сделать то, суд. Слава Богу все обошлось и отделались мы только штрафом. Это была наша первая победа над большой трудностью. Я все это время была с ним, всячески поддерживала при этом забив на учёбу на универ как будто существовал только он а все остальное просто пустяки. Как-то когда мы ехали на автобусе с очередной экспертизы он сказал, что теперь по любому женится на мне. После этих слов стало так тепло и приятно что я просто расклеилась. Вот он уже едет домой и мы с ним стоим на пироне. Не хочу его отпускать, за те дни которые мы провели вместе решая одну общую проблему я так привыкла к нему, мне так тяжело его снова отпускать. Проводник заставляет пассажиров вернуться в вагон а провожающих выйти. Он смотрит на меня сквозь окно а я не могу сдержать слёз. Поезд потихоньку трогается и он уезжает. Я еду в метро не замечая никого – все мои мысли только о нем.

Опять тяжело. Дни идут как-то совсем медленно и скучно.

Декабрь месяц. Полно забот, на носу сессия. Уже как полтора месяца не была дома. Соскучилась по нему ужасно. Благодаря его поддержке удачно заканчиваю первое полугодие. Еду домой. На улице метель не пройти не проехать. Приезжаю на вокзал а там снега по колена и что делать не понимаю. Он не может встретить так как дома точно такая же ситуация. Ждём пока расчистят дороги. Под вечер он все-таки выбирается из дома и едет меня забирать. И вот этот момент, через пару секунд он войдет в зал ожидания. Пульс ускоряется, во рту пересыхает, в ногах дрожь. Он заходит в зал я его вижу расплываюсь улыбкой на все лицо. Подбегает, хватает меня на руки, кружит, слова что любит, нежно целует, сильно сжимает меня и я будто растворяюсь в его объятьях.  Это была моя доза без которой у меня были ломки, это был кайф который не заменит не один наркотик. Я счастлива. Долгожданные дни вместе. Вечера в машине. Бурный секс до крови и море удовольствия.

Дальше был Новый Год. Именно на этот праздник он решил познакомить меня с своей семьей. До 12 я была дома после пошла к нему. Я очень волновалась, хотела понравиться всей его семье, но на удивление все прошло просто отлично. Мы говорили, шутили фотографировались, а его мама даже танцевала и пела.

Два месяца я была дома, два месяца сплошного блаженства. Он был милым, заботливым, нежным (иногда конечно и ругал меня, пытаясь чего-то научить). Я его очень сильно любила, да и он меня, как мне показалось, тоже.

Наступила весна. Мне пора опять уезжать. И все заново. Вечные телефонные разговоры, какие-то недопонимания, что-то не то сказала, где-то не взяла трубку обиды… Решила съездит домой. И опять все по кругу: ожидание испепеляющее тебя изнутри, момент когда видим друг друга, эмоции, страсть, дикое желание остаться вместе и раствориться в чувствах. Всегда когда я спускалась со ступенек вагона он брал меня на руки, кружил и ставил обратно на платформу. В такие моменты не было рядом ничего ни людей, ни машин, ни суеты мир просто переставал существовать, были только мы с ним двое бесконечно влюбленных людей. Все повторялось, но мы как будто заново знакомились начинали встречаться влюблялись и жили друг для друга.

Достала учёба. Снова нужно ехать. Но в этот раз совсем ненадолго, вот-вот будет праздник Пасхи и я опять приеду, так что сейчас нам не так трудно расставаться. И да, две недели прошли практически незаметно. Я снова дома, там, где меня ждут. Чувствую тепло, тепло не тела нет, это скорее тепло души, потому что рядом находится самый любимый человек.  И опять нам нужно расставаться и не понятно насколько.

Майские праздники. Все подружки едут домой , а я не могу потому что нет билетов. Так печально ведь домой приезжают все сестры и племянница. Сообщила ему что не приеду и легла не зная, чем заняться. Решила ещё раз посмотреть через интернет билеты и вуаля один общий, бегу за кредиткой заказываю его и сегодня я все-таки еду домой. Вот же будет сюрприз ведь он думает, что я не приеду. Придумываю историю про то что заболела выключила телефон чтоб никто не тревожил и легла спать, а подругу попросила, чтобы подтвердила все это на случай если будет звонить. Итак, я еду домой в предвкушении его реакции, мечтаю… И вот я уже дома, его нет он помогает родителям за местностью. Я подъезжаю туда, накидываю капюшон и жду когда он подойдёт чуть ближе. Оборачиваюсь, скидываю капюшон и нежно улыбаюсь ему. Он довольный летит ко мне улыбается, обнимает меня, целует, говорит, что я врунишка (это он так любя).  И все – жизнь удалась.

Возвращаюсь на учёбу. Но мне не так уже и обидно ведь скоро у него день Рождения и я хочу приготовить ему оригинальный подарок. Так как материалов для задумки в городе не нашла то мне пришлось действовать очень быстро. По приезду домой еду покупаю необходимые материалы. Хочу сделать бумажный торт в каждом кусочке которого лежит пожелание и атрибут к нему. «Как раз можно вложить деньги» — подумала я. Купила бутылочку коньячка и две маленькие колы. Подарок готов. Утром когда он ещё спал, а его родители уехали по делам прокралась к нему в комнату и положила подарок на стол. Потом залезла на него сверху и стала поздравлять с Днем Рождения, затем предложила посмотреть подарок. Его удивлению не было границы. Он с таким интересом открывал каждый кусочек торта. Нашел деньги в желтом куске и сказал, что теперь это его самый любимый цвет. Я была очень рада что ему понравилось. Вечером как обычно застолье, все довольны, а особенно он.

Скоро сессия. Ко всем проблемам с учебой прибавились проблемы с женским здоровьем. Но все это не стоило таких волнений я вышла на стипендию и со здоровьем у меня теперь тоже все в порядке. Теперь домой. Долгожданное лето. Теперь мы будем опять вместе целых два месяца.

Июль месяц. Мы с ним гуляем развлекаемся даже делаем покупки. Пришла первая моя стипендия, мы ездим практически каждый день в супермаркет напокупаем вкусняшек и отдыхаем по взрослому. Мне практически всегда хотелось съесть мороженку в итоге мы покупали каждый день по пол кило и я практически одна съедала все. Вот решила прикупить парочку бюстгальтеров и конечно же он мне помогает. Я заметила, что у меня выросла грудь на пол размера, странно конечно. Решила заехать в аптеку взять тест. Взяла два так как цена была хорошая, да и на потом останется. Приехали домой и первым делом я побежала делать тест. Пару секунд в ожидании и…. О нет, о нет, нет, только не две… Что делать? Как так? Мысли путаются… Мама что-то спрашивает не могу сообразить. Бросаю все и бегу к нему. Звоню, прошу выйти за двор. Он выходит, я достаю из кармана мини юбки тестовую полоску. У него шок. Он смотрит на меня, я на него. Молчим. Улыбаемся. Идем во двор. Там его мама о чем то спрашивает опять не могу сформулировать предложение, забыла где была сегодня что делала, мысли только о тесте. Следующие встречи сопровождались улыбкой до ушей, ничего не говорили понимали, что попали конкретно. Он говорит что нужно сообщить родителям. Вечером подхожу к маме и вручаю ей тест, она смотрит на него и дальше как у всех – шок. Она не хочет верить в это, но принимает, успокаивает меня и со смирением отпускает к нему. Лечу. Говорю, что рассказала маме, он не верит. Своим же родителям он не сказал ни слова объясняя это тем что у них сейчас проблемы и не хочет их добить окончательно. Его родители все-таки узнают по сплетням. Дали нам маленьких пилюлей за то что сами не признались, но в итоге все счастливы.

Мы женимся. У нас рождается прекрасный ребёнок – мальчик))) Я счастлива, ведь у меня сама лучшая семья в мире)

 

10

Автор публикации

не в сети 2 года

gabershtokt@mail.ua

25
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 23-02-2017
Tagged

2 thoughts on “Моя история любви

  1. Уууууфффф… честно скажу, ждала в конце рассказа подвоха, слезы, сопли, разрыв, жить не хочу… но! я так рада, что такая необыкновенная страсть, закончилась хепиэндом! Мои поздравления милому Автору! И пусть у каждого из нас случится такая эмоциональная, взрывная лавстори!

    6
  2. Хорошо, когда все хорошо заканчивается! Очень рад за героиню!

    0

Добавить комментарий