Моя коллега — воровка

Моя коллега — воровка

Другое

Приняла Решение мы пристроиться в службу. Обнаружила увлекательный вид согласно объявлению также прибыла в интервью. Все Без Исключения миновало ровно: меня установили в экспериментальный период торговцем-консультантом во торговом центре популярной узы салонов моб. взаимосвязи. Моя сменщица внедрила меня во направление процесса. К Слову отметить, искусно разместила ко для себя, полиадельфит.ко. мы также никак не обнаружила, равно как во первоначальные ведь двух суток выяснила целую подноготную ее наиболее, членов семьи, друзей также наших единых приятелей.

В Первый Раз мы подозревала никудышное, если как-то раз обнаружила во пролетарой плану бумаги с целью инвентаризации. Далее находились все без исключения названия существующих около нас продуктов. Также мы заметила айфон заключительной модификации, коего четко никак не существовало во присутствии. Тщательно исследовав бумаги, увидав стоимость, мы запаниковала. Целую ночка никак не дремала, но с утра осмелилась перезвонить руководству. Они обязались понять.

В последующий период прибыли, начали все без исключения считать. Во кассе никак не доставало некоторых тыс. руб.. Айфона никак не существовало, еще единственный дорогостоящий мобильный телефон очутился с сколом в корпусе. Здесь-в таком случае также возник ужас: побудили сослуживца. Обнаружилось, то что возлюбленная прикарманила для себя новейший айфон уже после этого, равно как попортила иной. Средства с кассы извлекала регулярно. Никак Не доставало этим мушан также иной детали. Однако похуже в целом, то что возлюбленная старалась, как оказалось, подвести меня: около моим именованием отдала инкассацию, гораздо никак не уведомила еще одну необходимую сумму средств. Хорошо, то что в камеру все без исключения существовало зафиксировано.

Никак Не понимаю, нежели возлюбленная полагала — способен намеревалась быстренько уйти, до тех пор пока ни один человек ровным счетом ничего никак не отметил. Однако, ее выгнали, вынудили заплатить все без исключения недостатки также телефонные аппараты. Затем обнаружилось, то что вплоть до данного возлюбленная трудилась во банке — давала сумма также противозаконно оформляла в людишек пластиковые игра в карты. В Том Числе И вплоть до свида достигало, однако равно как-в таком случае вывинтилась. Также членов семьи собственных возлюбленная время от времени обчищает. Невероятно, равно как ей все без исключения пойдет со ручек?

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Ale211

2
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 22-09-2019
Tagged

Добавить комментарий