Моя кровь умирает во Вьетнаме

Моя кровь умирает во Вьетнаме

Армия

В течение четырех десятилетий армия считала его пропавшим без вести после того, как его сбили в джунглях Лаоса. Однако реальность не собиралась облегчать жизнь семье и друзьям

20 мая 1968 года Джон Хартли Робертсон, 36 лет, приступил к выполнению своей последней миссии в качестве зеленого берета. Группа американских солдат подвергалась нападению недалеко от границы с Лаосом. Один из них погиб, и несколько его спутников в армии Южного Вьетнама также погибли. Поэтому он сел на вертолет CH-34D Seahorse и принял участие в кавалерии. Это не далеко. Ракета возникла из ниоткуда, попала в устройство, и она сгорела в соседней долине.
Тело Джона Хартли Роберстона так и не было найдено, по крайней мере, до 40 лет спустя. Хотя поиск его имени дает тысячи результатов в Google (многие из них связаны с документальным фильмом «Невостребованный» 2013 года), окончательная история о его деле была опубликована в «Журнале Атависта» Мэтью Шаэром в одном из Самые захватывающие журналистские работы последних времен. Не только за способность синтезировать годы и годы испытаний, но и за то, что они добавили самый удивительный финальный поворот в историю.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

isaac7

15
Комментарии: 0Публикации: 21Регистрация: 24-05-2019
Tagged

Добавить комментарий