Моя лучшая подруга

Моя лучшая подруга

Дружба Женская дружба

Как говорят у нас в народе, что женской дружбы не бывает, но практика, вещь серьезная, и, как раз доказывает совсем обратное. У меня есть наглядный тому пример.
С Наташей мы дружим с самого детства, вернее даже с ясель, наши мамы водили нас за руку в садик, мы поначалу плакали обе, что не хотим иди туда, а потом в садике мы с ней подружились и даже когда нас забирали домойне хотели расставаться. Пусть даже иногда у нас с ней были ссоры изза мелочей, но мы всегда потом мерились и больше старались не ругаться.
Если посчитать за все наше знакомство, то сколько от нее было поддержкипросто не передать словами. У нее не было невозможных решений, у нее всегда наперед все продумано. Когда у меня случилось в семье горе, то кто первый пришел меня поддержать? Конечно, моя лучшая подруга Наташа. В тот момент я никого не хотела видеть, кроме нее, она всегда находит слова поддержки и утешения. Кстати, и специальность себе она выбрала соответствующуюпрактический психолог. К ней можно прийти практически за всеми советами и  могу быть уверена, что она никому не расскажет то, что ей сказали. Единственное, с чем ей не повезло в жизниэто ее семейная жизнь. Она говорит, что не попадается ей родственная душа, а с другими она жить не хочет. Она даже не задумывается стать матерью, хотя она детей любит, мою дочь она просто обожает, дарит повозможности всегда подарки и сладости. Я даже не задумывалась кого взять в крестную матьона без раздумий согласилась. Хотя, она в тот период была занята и были большие проблемы в семье ее (как я позже узнала), но она мне не отказала, поставила мои интересны, превыше своих потребностей и не только.
И еще моя подруга может отдать последнее, что у нее есть самой, чтобы мне стало легче. Я иногда тоже не понимаю, зачем она так жертвует собой ради меня. На этот вопрос она мне както ответила прямоты мне как сестраблизнец и я тебя очень хорошо чувствую. Это значит, что если плохо тебезначит и мне будет плохо. Жаль, что я этой связи внутренней с ней не чувствую, может еще не пришло мое время.

9

Автор публикации

не в сети 2 года

VivaOksana

60
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 22-04-2018
Tagged

1 thought on “Моя лучшая подруга

  1. Женская дружба — понятие тонкое. Поэтому внимательно смотрите, с кем общаетесь, насколько честные люди вас окружают, можно ли на них положиться. Я очень рада за вас что с вами рядом преданный человечек.

    0

Добавить комментарий