Моя любовь! Мой муж Тарик работал, обещал, удивлял

Моя любовь! Мой муж Тарик работал, обещал, удивлял

Любовь

И вот любовь, которую мне подарил Кипр, хотя я там и не была! Тарик сразу стал меня оберегать и заботиться. Я ему простила, что в постели он никакой. Скорострел и никакой фантазии, за и размеры… Но ради заботы и любви можно было такие недостатки и стерпеть. Вот такая любовь.
Скоро Тарик переехал ко мне в комнату, так как жить было ему негде. Так жалко его было, тем более Тарик всегда вкусно готовил, привозил много подарков и вкусностей. Тарик много обещал. Что вернемся на Кипр, поженимся, жить будем на берегу моря. Надо только заработать и решить проблемы. Поэтому я ему помогала. Покупала ему стильную одежду, делала массаж, так как у повара тяжелая работа. А Тарик много ездил, иногда неделями его не было, но всегда возвращался с подарками. И обещал, что скоро будет все хорошо.
Вскоре мы с Тариком решили пожениться. Скромно, но и Тарику нужно было российское гражданство, и мне так хотелось быть его женой. Даже фамилию сменила, хотя пришлось побегать, чтобы все оформить. Я взяла кредит и приватизировала комнату. У нас была теперь питерская прописка! Еще я квартиру продала в родном городке, чтобы увеличить жилплощадь, а Тарик привез красивую мебель. Жизнь налаживалась.
И тут мой муж Тарик вернулся серьезным, и решил поговорить со мной. Он много извинялся, просил прощения, хотя было все непонятно. Я испугалась. Даже подумала, что он мне изменяет. Но оказалось, что ему стыдно, что я на свои деньги купила нам комнату. Мой муж Тарик решил, что жить надо в квартире!
Мы продали комнату. Еще были деньки от той квартиры, Тарик добавил и мы взяли в кредит 2-х комнатную квартиру в новостройке. Я все украшала, обставляла, а мой муж Тарик обещал, что скоро заживем и работал еще больше, пару раз в месяц только виделись. Но Тарик обещал, что это ненадолго.
Но это же все было для нас, поэтому терпела и планировала, что скоро заведем ребенка, отдохнем. Очень мечтала съездить на Кипр с Тариком. А лучше переехать на Кипр, жить в теплее и комфорте. Тем более Тарик обещал. Дело времени, и мы уже на Кипре. Просто потерпеть надо было.
И вот Тарик стал чаще бывать дома, подарил мне машину. Одно только напрягало, что он попросил пока не заводить детей, надо было еще все долги отдать и приготовить все для ребенка. Поэтому я терпела, а мой муж Тарик работал, обещал, приятно удивлял.
Да и кредит уже отдавался, так что я уже готовилась к новой и счастливой жизни с Тариком! И жизнь действительно скоро изменилась. Но это уже другая история.

15

Автор публикации

не в сети 4 месяца

CKJIADHAYA

386
Комментарии: 50Публикации: 11Регистрация: 07-05-2019
Tagged

14 thoughts on “Моя любовь! Мой муж Тарик работал, обещал, удивлял

  1. А где продолжение истории? А по поводу размера, ведь вы сутками в кровати валяться не будете

    10
  2. Мне очень понравилась ваша удивительная, куротная история. Счастья вам и благополучия.

    9
  3. Елена Κузнецова тебе повезло значит, что большой попался, а вот мне не особо — мелкий скорострел

    8
  4. Надо всегда помнить,, что обещанного три года ждут,, ведь сразу видно,мужик устраивает свою жизнь,а останетесь вы в ней,это большой вопрос.

    0
  5. Мне бы такого мужа, а размер ерунда, все равно в командировках, поэтому найдется мужик с нужным размером

    4

Добавить комментарий