Моя первая драка в школе.

Моя первая драка в школе.

Дети

Моя первая драка в школе.

Моя первая школьная драка случилась, когда мне было 12 лет. Тогда я был очень мал, худощав, да и просто — был слаб. Однако смелости у меня было — не занимать. Хотя, я был заведомо спокоен, стоило кому-нибудь меня оскорбить — во мне просыпалась смелость. Однако, смелость пересекается с страхом, и боясь того, что все подумают, что я — боюсь, я начинал это опровергать, говоря что я «надеру ему уши». Конечно, все было не так радужно, и я матерился, словно сапожник, что заведомо не говорило о моей спокойности. Я думал, что я «крут», что нет никого лучше меня, что девочки меня любят за храбрость, однако реальность не была таковой. Я был глупым, мелким мальчиком, именно «мальчиком» — ведь я был слаб, глуп, и вовсе не умел драться.

И вот, как-то раз, надо мной посмеялись, бросив безобидную шутку в мою сторону. Я же, думая, что вот, если я ему сейчас врежу, я стану крутым. И так все и случилось. Однако я почувствовал скорее не чувство «крутости», а страх того, что он расскажет все или начнет со мной драться. Второго я боялся больше всего. И мои опасения сбылись: он предложил стрелку. Хотя я думал, что название драки, как «стрелка» — круто, но это было вовсе не так. Ему нравилась тема «зеков», всех этих гопников, которые начинали также, и я — несомненно, также хотел быть таким. И хоть я много матерился, пробовал курить, пить, я скорее походил на мелкого глупенького мальчика, каким и являлся.

Итак, час «стрелки» — настал. Мы вышли за территорию школы, где нас заведомо никто бы не тревожил, и начали драку. Хотя, как начали, мы просто стояли, в ожидание удара противника, и это скорее походило на драку двух младенцев. И вот, преодолев барьер страха, я начал драку. Я видел в фильме «Назад в будущее», как отец главного героя, будучи боязливым подростком, врезал со всей силы своему обидчику, который избивал его женщину. И тогда он получил все, что хотел. Конечно, не все, а лишь авторитет своей девушки, но это было круто. Применив этот прием, я получил желаемый результат. У моего противника были две шишки на лбу, первая, во время школы, и вторая, после уроков. Однако, мы не рассказывали своим мамам, что произошло, и я из драки вышел заведомо раненным, а именно отбил палец, и все же — мы не рассказывали.На следующий день мы помирились, и хоть я думал, что я крут, все же, это было не так. Он сказал своей маме, что два раза ударился об дверь, а я — ничего не говорил. После я переменил свою философию жизни на обучение и воспитание себя.

9

Автор публикации

не в сети 1 год

BenderLeha

36
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 23-06-2018
Tagged

1 thought on “Моя первая драка в школе.

  1. Так и становятся инвалидами в 10 лет. Когда был маленький я, было много негатива в мою сторону от быдло. Все решалось мирным путем.

    0

Добавить комментарий