Моя первая любовь в 26 лет.

Моя первая любовь в 26 лет.

Любовь

Проживая столько лет, я никогда не любила, истинно и искренне, вы можете мне верить или нет. Но это так и есть.
Моя жизнь протекала обычно и просто, как и у большинства девчонок. Я училась сначала в школе до 9 класса, далее закончила колледж и вышла вскоре замуж. Но, только сейчас прожив столько лет с этим человеком, а лет в общей сложности 8, я поняла, что это была ошибка. Так как человек меня совсем не устраивает, и каждый раз я пытаюсь уйти от него, но он везде вклинивается, в любые отношения мои и рушит их. Вот и так вышло в последний раз, когда я нашла человека, которого я правда могу назвать первой любовь в свои 26 лет.
История наша началась прошлое лето, когда в очередной раз я со своим мужем рассталась, поругалась и разбежались. И вот я живу одна себе потихоньку и бед не знаю. На время лета я люблю таксовать, и в один день я отправилась на подработку так называемо. Встречаю своего знакомого старого, и мы начинаем общаться, тот заинтересовался мной, по всей видимости, и далее стал все чаще посещать мою страницу в социальной сети в контакте. И как – то раз с ним рядом находится его друг Александр и он увидел, как тот заходи ко мне на страницу. И предложил ему познакомить его со мной. Так как он сам одинок и давно хочет семьи и детей, ему и самому уже 32 года.
Вот он мне сообщает об этом, я сначала нехотя знакомлюсь, и мы начинаем созваниваться. Далее человек вошел в мою жизнь всецело. Он познакомил меня со всей своей родней и родителями, счастье было через край. Он шикарен, именно тот, кто мне нужен, этот человек мой типаж, он неимоверно на меня похож у нас одинаковые слова и жесты, мы как одно целое. Александр мне помогал везде и всегда и во всем. И я поняла да он моя единственная первая любовь в жизни. И вот, как обычно по злой воли судьбы влез тот самый муженек в мои с ним отношения и все разрушил. Теперь я не общаюсь с Александром, он считает, что я его предала, так как муж постарался наговорить ерунды, хотя меня уже ничего не связывает с ним, но моя любовь по имени Александр не преклонен. Я знаю одно – я буду любить Сашеньку вечно и навсегда, даже если не с ним. Он моя первая и единственная любовь, хоть даже и пришла она ко мне в 26 лет. Но это моя вселенная. Я и тебе милый мой читатель, желаю быть счастливым и обрести любовь и счастье, ведь это так важно на самом деле.
#мояперваялюбовь

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Laune45

42
Комментарии: 21Публикации: 8Регистрация: 20-08-2019
Tagged

3 thoughts on “Моя первая любовь в 26 лет.

  1. Любовь она одна, приходит когда нужно, и уходит! Остальные отношения — лишь попытки скопировать ее!

    0

Добавить комментарий