Моя первая любовь и мой второй шанс

Моя первая любовь и мой второй шанс

Первая любовь

Не всегда бывает второй шанс! Тем более если это первая любовь! Когда я обидела Элмара, то потом много рыдала и ругала себя. Язык мой – враг мой! Целый год пыталась забыть его, пыталась с кем-то встречаться, но никто не заслуживал не то что поцелуя, даже второго свидания. Элмар выступал редко, найти его было совсем невозможно. Душа буквально билась головой об стенку. Целый год промучалась.
Но судьба подарила мне второй шанс. Моя первая любовь, Элмар! Я увиделась с ним случайно! Пошла в бар с подругой, там и встретила его. Пока подруга мне рассказывала о своих проблемах, я думала только о нем! Он пил кофе и читал газету. Он меня не заметил, да и наверно давно забыл, а я на тот момент уже знала, что у него случилась беда. Ходили слухи, что он тяжело заболел. Но все равно хотелось получить второй шанс и второе свидание.
Второй шанс подкрался незаметно. Какой-то мужлан подцепил мою подругу и я осталась одна, уже было темно, а идти мне до дома была далеко. Я собралась с духом, выпила немного вина для храбрости и подошла к Элмару. Он меня узнал, прохладно поздоровался. Вблизи его голубые глаза совсем доводили меня до слез и стеснительность испарилась. Я села рядом и стала расспрашивать его о делах. Элмар равнодушно отвечал, но интуиция подсказывала, что ему нужна была именно я. Ему явно нужны были заботу и поддержка, и я могла их ему подарить, а самое главное хотела!
Мы долго говорили, он стал разговорчивее и я попросила его проводить до дома. С Элмаром мне было так легко и спокойно и дорога оказалась такой короткой с ним, что я никак не могла его отпустить. Я не могла второй раз упустить свою первую любовь! Хотя бы потому, что она не приставал ко мне, слушал меня и рядом с ним было так спокойно. Хотя и закрадывалась мысль о том, что я ему просто не нравлюсь или он меня отправил во френдзону. Просто о нем ходили слухи о его любовных похождения. Но я готова была сделать все, чтобы остаться с ним навсегда. Поэтому отгоняла эти нехорошие мысли и старалась говорить и говорить, лишь бы он не ушел, лишь бы поцеловал и предложил встречаться! Он моя первая любовь и, возможно единственная.
Говорила и говорила, но тут мне позвонила моя мама. Мне было пора. Я сама предложила Элмару встретиться еще раз и он согласился! Так ко мне вернулась моя первая любовь, я использовала свой второй шанс. Ради него я могла переступить через свою гордость, ведь он – тот самый! И я чувствовала, что ему нужна забота и любовь!

24

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

JennyMay

307
Комментарии: 32Публикации: 10Регистрация: 11-10-2018
Tagged

8 thoughts on “Моя первая любовь и мой второй шанс

  1. Да… Не каждому и не каждой достается такой второй шанс, вы уж его не упустите! Наверное, это судьба!

    15
  2. душевная история! аж слезы навернулисьты уж второй шанс не упусти, вдруг что и получится!

    0
  3. ты за него держись, береги, нас таких не так уж и много осталось

    6

Добавить комментарий