МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЭТО БЫЛО

МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЭТО БЫЛО

Любовь

Мне было всего 11 лет, когда я встретил его. Он был совершенно противоположен тому, кем я был в то время, я боялся разговаривать с людьми, поэтому в этом году я посвятил себя разговору с девушками, особенно с той, которая меня полностью вызвала; Спустя годы мой лучший друг. Я помню, что мне было нелегко разговаривать с кем-то, однако он был полон решимости поговорить со мной, он был типичным раздражающим ребенком, я никогда не задумывался, почему только я, и только через несколько лет я понял, что, может быть, и просто такой Ему понравилось это однажды.

Последнее, что я помню в этом году, было то, что он дал мне лист бумаги со словами: «Я обещаю больше не беспокоить тебя и хочу быть твоим другом»

Я не знаю, почему я взволнован и показал эту роль некоторым друзьям, они сказали, что она ей понравилась, но я был совершенно не заинтересован, мне понравился еще один ребенок, который сделал меня очаровательной. И он был просто моим «раздражающим другом».

На втором курсе мальчик, который мне нравился, изменил школу, а потом я узнал, что я ему тоже нравлюсь, он мог бы стать моей первой любовью, если бы он не ушел, но он ушел.

Но мой раздражающий друг все еще был там, я получил прозвища и ненавидел его за это, но в то же время я был ужасно восхитителен. Особенно когда это обозначало территорию со мной и другими парнями. Как я мог ненавидеть кого-то, кто защищал меня от других мальчиков. Но я снова влюбляюсь; Я влюбился в другого мальчика, который тоже ушел в следующем году. Я знаю, они подумают, что у меня есть проклятие или что-то в этом роде.

Нет! У меня его нет.

На третьем курсе я был уверен, что мы были лучшими друзьями, мы поговорили, и он стал забавным парнем в классе, мне понравилось быть с ним, но в этом году мне понравился другой парень

В четвертом у меня были друзья, которые нас раздражали, и я думаю, что именно в тот год я понял, что между нами что-то происходит, мне нравилось быть с ним, и что он заставлял меня смеяться, но мои ноги дрожали, когда он приближался ко мне; Одна из наших общих друзей была убеждена, что в любой момент она попросит меня быть ее влюбленным, и я всегда говорил ей, что этого не произойдет, каждый раз, когда мы разговаривали, она приходила спросить нас, встречались ли мы уже. Было весело кричать «Ты с ума сошел? Долго!»

И я был сбит с толку, потому что, возможно, была возможность, что все это неправильно поймут. Это было невозможно, верно? Как мне это могло нравиться?

Как я мог любить его?

Но был мальчик, который начал раздражать меня только потому, что я не любил давать ему домашнее задание, чтобы он справился, я ненавидел его. Серьезно, я ненавидел его, сделал мою жизнь несчастной, бросил свои тетради и вещи, и, в довершение всего, мы должны были сидеть вместе.

Я ненавидел эту половину года. Мой лучший друг находился вдали от меня, даже он, мой друг тоже хотел сказать ему, я хотел обвинить его, но ненавистен тот парень. Он был парнем, который думает, что он слишком хорош, и что люди придают ему большое значение; Я завидовал, что все, казалось, веселились, кроме меня.

К тому времени он сказал всем, что я встречаюсь с новым мальчиком, который только что вошел в тот год. Он мне действительно не нравился, это было так неудобно, что ты облажался с тем, кто тебе не нравится. Если они испытали это, они знают, о чем я говорю.

Это неловко, это ненавистно, и он сказал всем, даже учителя считали, что мы вышли, ненавидели его. И только потому, что новый немного заигрывал со мной, только тогда я не знал, что это за флиртовать с кем-то, теперь я знаю.

В середине года мы сделали наше подтверждение. Я умолял все небеса не трогать меня отвратительным и тем более тем, кто беспокоил меня, и я думаю, что все прошло довольно хорошо — слишком много — я бы сказал, потому что именно в этой половине года я подтвердил, что мне нравится мой друг. Он мне действительно очень понравился, он был забавным, мне нравилось быть с ним, и что у меня дрожали ноги, или что я был облачным, когда мне нужно было что-то сказать. Мне понравилось сидеть рядом с ним.

Но я думаю, что-то изменилось между нами. В то время как я был больше привлечен к нему, он ушел, он больше не был моим, он дружил со всеми, он больше не обращал на меня такого же внимания, как раньше. И хотя наши отношения были очень хорошими, и хотя время от времени я брал меня за руку, как будто мы были чем-то, и для девушки 14 лет, которая не общалась ни с кем важным мужчиной. Это заставило меня покраснеть, и я должен был знать, что мне он интересен.

В пятом классе у него была девушка. Мое сердце разбилось, потому что мне понравилось, но теперь он был от своей девушки. Мне все еще нравилось, когда меня раздражала моя любимая группа, и я все еще любил его. К счастью, я был одержим мальчишеской группой, которая была уверена, что выйду замуж за некоторых из них, поэтому я подумал, что, когда я женюсь на ком-то, я приглашаю его. Он всегда играл с моей мыслью, он говорил, что возьмет свою подругу, иногда мы просто садились и говорили о том, как это будет, пока я бросал букет цветов, он не давал подружке его поймать его.

Мы изобрели вечеринку, и он сказал мне, пригласит ли кто-нибудь из них. Мы много разговаривали в чате (в то время оно существовало), мы разговаривали лично, потом мы закончили школу, и мы все еще были друзьями, которые были далеко. Он закончил со своей девушкой, я думаю, что это я первый сказал ему.

В отличие от всех друзей, которых я забыл, когда поступил в колледж, у меня есть только два или три человека, которых я помню с любовью. Мой лучший друг, которому уже 10 лет дружба, еще один друг, которого я изредка вижу и его. Иногда мы встречаемся в машине. Я не знаю, будет ли наша история продолжаться, но тот факт, что прошло 10 лет с тех пор, как мы стали друзьями, является чем-то особенным. В прошлый раз я придумал историю любви с парнем «х», потому что он начал спрашивать меня, был ли я с кем-то.

Я запаниковал и сказал ему, что я супер влюблен в кого-то. Мне это больше не нравится, но вид вашей первой любви иногда поднимает мне настроение.

Я не нахожу много мальчиков, которые следят за игрой, когда я становлюсь ребяческим.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Yunior

4
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

Добавить комментарий