Моя первая Любовь

Моя первая Любовь

Любовь

Кто помнит свою первую любовь? Все, наверное.…А как её не помнить? Твой избранник кажется тебе принцем на белом коне, рыцарем в сияющих доспехах, а самое главное он для тебя целый мир, неизведанный, непонятный, но такой желанный. Каждый его взгляд, даже брошенный ненароком, может и не на тебя, заставляет твоё сердце бешено колотиться, а ноги наливаться свинцом. А как по ночам мы мечтаем о своём избраннике, представляя, что скоро он подойдёт, возьмет тебя за руку, посмотрит нежно своими бездонными глазами и скажет: « Я люблю тебя, всегда любил, просто боялся сказать, я так хочу что – бы ты была со мной»…И ты ели, задерживаясь от слёз счастья, тихо произнесёшь: « Как я ждала этих слов, я тоже очень долго тебя люблю»…Но идут дни, недели, а он всё молчит, изредка бросая на тебя мимолётные взгляды. Да он уже узнал о твоей любви или просто догадывался, но это не изменило его поведения, только взгляд его стал более любопытным. А ты всё ждёшь.

А время идет, расцветает весна, а вместе с ней и ты.…На тебя засматриваться другие. Но, а ты, наивная, всё ждёшь его, никого не видя рядом, не слушаешь все, что говорят плохого про него, думаешь, что это ложь. Однажды ты слышишь, что у него другая, но ты в это не веришь. Идёшь домой, перебирая в голове тысячу причин, почему это не может быть правдой, но конечный ответ всегда один: «это не правда, потому что он любит меня, просто боится сказать, а это всё слухи, все просто не видят, какой он хороший». И ты, откинув дурные мысли, начинаешь снова представлять, как вы будете вместе счастливы…
Но однажды, так возвращаясь, домой ты увидишь его с другой.
#Моя первая любовь
В тот момент тысячи иголок проткнут твоё сердце, а ноги будто станут ватными, глаза моментально наполнят слезы, а в голове прозвучат тысячи вопросов « Как? Зачем? Почему? Как он может? Нет, нет, это не он, нет…». Простоя так пару минут, ты найдешь в себе силы, уйдешь, что – бы он тебя не увидел, забежишь домой, и будешь плакать, сколько хватит сил.

Слёзы будут литься, а перед глазами — стоять картинка, где он с ней.

«Господи, почему я, что я такого сделала, зачем ты так со мной?».

Так подойдет ночь, прейдет, когда-то такое желанное утро, но ничего кроме боли и отчаянья оно не принесет, вить ты скоро опять его уведешь. Тебе ещё никогда не было так больно, как в то утро, вить ушли слёз, и пришло понимание, что всё увиденное не сон.

И с этого момента ты всеми силами стараешься не смотреть на него, но каждый вечер из твоих глаз снова выступают слёзы. Временами ты видишь его с другими девчонками. Да это приносит тебе больно, но иногда ты ловишь себя на мысли, что это чудовищно, вить каждый рас это другая девчонка.

Ты все так – же плохо спишь по ночам и если даже засыпаешь, то видишь его во сне, все так же мечтаешь, что он подойдет к тебе, скажет, что любит, объяснит своё поведение. Ну, а ты? Ты, конечно же, поверишь.

На известную фразу «Время лечит» говоришь « Ничего оно не лечит, это всё не правда». В этот момент ты ещё не понимаешь, что должно пройти не дни или недели, а месяцы, а может годы. Иногда ты, охваченная любовь, пытаешься его завоевать, но у тебя ничего не получается. Ты думаешь, что может это из-за того, что ты не вешаешься ему на шею, как некоторые, не одеваешься вульгарно, как сейчас бывает модно, ты действуешь спокойнее, не желая быть девушкой на день. А может ты просто какая — то проклятая или страшная…это всё не так, но ты это поймёшь лишь со временем. Это была моя история которая ещё не закончена. продолжение следует…

1

Автор публикации

не в сети 1 год

Sergeytsura99

3
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 14-09-2019
Tagged

1 thought on “Моя первая Любовь

  1. Первая любовь, это на всю жизнь. Мое мнение. мне уже много лет. а первую любовь до сих пор помню. Жаль. что мы не вместе.

    0

Добавить комментарий