Моя первая любовь

Любовь Первая любовь

Меня зовут Настя. Это случилось когда мне было 12 лет. Я была на даче в своем домике в лесу, я его построила с соседскими детьми. Среди них был один мальчик, его зовут Алексей, ему 13 лет, он мне очень нравился, но я никак не могла ему об этом сказать, стеснялась. И вот сама история первая любовь.

Дело было летом. Я была в домике, а все пошли на обед. Я прибиралась, протирала пыль. Тут я через окно вижу как идет мой отец очень злой, я испугалась. Он зашёл и говорит: «Снимай, штаны и трусы живо».
Я крикнула: «Не буду». Он взял меня на руки и снял штаны и трусы. Потом положил меня на подлокотник дивана и начал пороть ремнём. Я ревела и кричала. Было очень больно вся моя попа горела огнём. Только потом мне отец сказал ,что я получила за разбитую вазу и за то ,что нахамила маме. Парки мне устраивали часто. После порки отец связал мне руки и ноги и поставил в угол на колени на горох и сказал: «Развяжешь когда посчитаешь , что твое наказание истекло», и ушёл. А я стояла в углу и ревела мне было так стыдно. Через минуты две я слышу шаги. Это с обеда идёт Алексей. Я боялась ,что он увидит меня в углу с опущенным штанами и красным задом. Тут заходит Алексей видит меня. Развязывает веревку (я стояла и ревела) он развязал взял меня на руки и положил на диван. Он спросил:«Настенька, тебе сильно больно, за что тебя так». «За разбитую вазу»- сквозь слезы сказала я. Он меня пожалел и положил мою голову к себе на колени. И сказал :« Настенька, не плач ты мне очень нравишься я тебя люблю»-и поцеловал в щечку. Я ему ответила взаимностью и сказала: «Ты мне тоже». Это был первый поцелуй в моей жизни.

Я до сих пор хочу быть с ним, Мы с ним были первые друг у друга, но у него сразу с этим возникли проблемы. Я не придавала значения, мне нужен был лишь он рядом, а не за 500 км. Он стал мне недовериять. Бросал меня, предлагал оставаться друзьями. Обвинял в том чего я не делала. И я дура, я можно сказать изменила ему. А на тот момент он мне в очередной раз предложил быть друзьями. И я сорвалась. Я так виню себя за это. Ведь именно это и навсегда отвернуло моего любимого от меня. Через пару лет я встретила парня. Он сразу сказал что намерен на мне жениться. При расставании с любимым, я сказала ему, что если и выйду замуж, то не по-любви большой, а по залёту. Так и вышло, с мужем живём нормально, прекрасный малыш у нас. Но я все не могу забыть его. Мы с ним иногда переписываемся. Конечно же ничего в этих переписках кроме-как дела, нормально, нет. Мужу не вру, изменять я не собираюсь. Просто как я сказала несколько лет назад, что люблю только одного. Не знаю как быть. Я люблю его, это первая любовь.

0

Автор публикации

не в сети 3 года

zaicuk72

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 12-03-2017
Tagged

Добавить комментарий