Моя первая работа

Моя первая работа

Интимные

Доброго времени суток, дорогие читатели. Эта история будет о моей первой работе. Я жила в многодетной семье и являлась самым старшим ребёнком. Как вы могли понять, мне не уделялось должного внимания. Я не могу сказать, что меня любили в семье. На меня постоянно только кричали. Находиться дома было просто невыносимо. Но, когда мне было около четырнадцати лет, моя одноклассница предложила вместе подзаработать. Меня это заинтересовало. Оказалось, что нужно было просто фотографироваться в студии для рекламы одежды. Это меня вполне устраивало. Вот так я и нашла свою первую работу. Работа была каждодневной. Естественно, мои родители об этом не знали, ведь они и не обращали на меня внимания. Первые 2 недели не было ничего необычного: простые фотки в простой одежде. Но потом началось самое трэшовое. Фотограф ( это была женщина. Ей было около сорока пяти лет) начала по-немногу снимать с нас одежду. Через некоторое время мы вообще оказались в одних лифчиках и трусах с бананом в руке. Думаю, что вы уже догадались, что это была за работа. Да, это были какие-то порнографические съёмки. Я не отказалась от этой работы. Не знаю почему. Может я была слишком глупа для этого? Но стоит отметить, что платили неплохие деньги. Я получала за одну съёмку около пятисот рублей. Иногда больше. Меня это вполне устраивало, правда. Буду откровенной, но мне и сейчас за это не стыдно.
Порой съёмки были уж сильно интимного характера: мы с подружкой должны были снимать с друг друга одежду и ласкать друг друга. Сначала было немного стеснительно и противно, но потом мне стало нравиться. Я раскрепостилась ещё сильнее. Мне фотограф начала предлагать партнёра мужского пола, ведь тогда мне уже исполнилось шестнадцать лет, но нам с подругой это стало так нравиться, что мы не были готовы разлучаться. Думаю, что это сыграло большую роль в моей ориентации. И я ни капельки не жалею об этом. Я проработала так несколько лет, но потом «лавочка закрылась». Тогда мы стали с подругой собираться у неё дома и продолжать делать эти вещи. Но время шло, следовательно, мы росли и вещи у нас становилось другие. Но потом подруга переехала, но это уже совсем другая история.
Хочу повториться, что мне совершенно не стыдно, а уж тем более не жалко потраченного времени на это. За эти два с половиной года я неплохо заработала и смогла накопить на обучение в колледже. Очень жаль, что больше я не смогу работать там, но думаю, что моё призвание как раз такая сфера.
Вот такая была моя первая работа. Это бесценный опыт для меня. Спасибо, что уделили время моемц рассказу.

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Yourfriend

55
Комментарии: 33Публикации: 10Регистрация: 06-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Моя первая работа

  1. И средства заработала и ориентацию открыла для себя и закончилось не страшно

    0
  2. Никто не в праве вас судить, каждому свое. Вам нравится, вы довольны и это самое главное. Любой опыт важен, а в этом вы раскрыли себя.

    0

Добавить комментарий