Моя подруга лесбиянка.

Моя подруга лесбиянка.

Любовь

Эта история случилась еще в далекой юности. Она берет свое начало еще со школы. Заводить дружбу с девочками у меня плохо получалось, они чаще мне по-детски пакостили, поэтому у меня больше было друзей мальчишек. Но в 8 классе, у меня завязалась дружба с моей одноклассницей Викой. Мы делились абсолютно всеми секретами она понимала меня как никто. Время первых дискотек, первого макияжа, первых свиданий, поцелуев. Самое интересное, что Вика некогда меня не придавала, не вела против меня интриги, всегда меня поддерживала и была рядом. Она стала моей единственной настоящей подругою и близким человеком.

Мы и не заметили, как пролетели наши школьные годы, прозвенел последний звонок. Настало время выбирать бедующую профессию. Я по складу своего ума была склонна к точным наукам, поэтому и выбрала экономический факультет. Вика была гуманитарием и поступила на журфак. Самое интересное, что мы оказались в одном университете и даже в одном общежитии, но разных блоках. Радости моей не было предела, ведь наша дружба могла продолжаться и дальше.

И вот мы студенты, в общаге по традиции устроили вечер посвящение в первокурсники, после церемонии мы хорошо выпили, началась дискотека, нам было очень весело. И вдруг моя лучшая подружка Вика поцеловала меня, меня одновременно было приятно, но и как-то не по себе, ведь она же моя подруга. В общем в тот вечер она меня соблазнила. Тогда она мне и признала, что давно любит меня. У меня конечно был шок, что моя подруга лесбиянка, и я так долго этого не замечала.

Скажу честно после происшедшего между нами начались другие отношения, они были яркие и необычные. Мы были молоды и это было весело и экстремально, но эти отношения не продлились долго. Спустя полгода я встретила парня, в которого по уши влюбилась, и поняла, что отношения с женским полом меня не интересуют вообще и это не мое. Но моя подруга оказалась полной лесбиянкой, и отношения рвать со мной не хотела. И тут начался кошмар. Она устраивала истерики, напевалась, плакала под моими дверьми, устраивала потасовки с моим парнем. Одним словом, наша дружба на этом закончилась. Вика съехала с общежития на квартиру, наше общение на этом прекратилось вообще.

После такого жизненного опыта, я так и не завела женскую дружбу. Я конечно благодарна своей подруге за такой жизненный опыт, который позволил мне лучше познать себя. Вот только жалею о том, что потеряла близкого человека.

4

Автор публикации

не в сети 1 год

AK77

9
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 24-03-2017
Tagged

4 thoughts on “Моя подруга лесбиянка.

  1. Я всегда хотела стать лесбиянкой. Но жизнь мне противоречила так и не стала ей.

    0
  2. Хорошо что одна девушка опомнилась , и нашла себе парня, я за традиционные отношения. Надеюсь вторая девушка все таки переосмыслит свои взгляды на жизнь , и влюбиться в парня.

    0
  3. Ничего себе но даже такое бывает это нужно принять но я все же за традиционные отношения

    0
  4. По моему нужно относиться ко всем одинаково, как к людям с традиционной ориентацией, так и с нетрадиционной.

    0

Добавить комментарий