Мужчину посадили в тюрьму после того, как он напал на своего партнера из-за алкоголя

Мужчину посадили в тюрьму после того, как он напал на своего партнера из-за алкоголя

Курьезные случаи

Преуспевающий ювелир 90 раз пырнул своего партнёра ювелирным алмазным надфилем в приступе «жалости к себе, ярости и обиды».
«К сожалению такие печальные происшествия случаются и у нас в Мухосранске, несмотря на огромную работу, которую проводит районная полиция Мухосранска», рассказала пресс-секретарь районной полиции Мухосранска Ольга Голодная. В районном суде судья городка дал санкцию на арест ювелира и заключение его под стражу как минимум на 21 день.
55-летний Яша Левинсон набросился на своего партнёра еще в субботу 17 августа в своей мастерской, располагающейся в самом центре Мухосранска всего через нескольких дней после выписки из психиатрической лечебницы.
Как сообщила Ольга Голодная ничего не предвещало кровавых событий. Ювелирная мастерская как обычно, обслуживала жителей городка, которые из-за ослабления рубля решили перевести свои заработки в рублях в надёжные изделия из золота, бронзы и платины. Люди, стоящие в очереди в ювелирную мастерскую, и услышали крики и грязные ругательства, доносившиеся из-за закрытых дверей ювелирной мастерской. Они-то и вызвали полицейских тем более, что районный отдел полиции находился на другой стороне центральной площади городка, где разворачивались кровавые события.
Наряд полиции как раз не торопясь подходил к ювелирной мастерской, когда открылась дверь мастерской и на площадь, пугая клиентов вывалился партнёр Ящи Левинсона с алмазным надфилем, торчащим у него из живота. Скорая помощь отвезла партнера ювелира в городскую больницу. Как сообщила пресс-секретарь Ольга Голодная жизни партнёра ювелира ничего не угрожает.
А тем временем полицейский наряд ворвался в ювелирную мастерскую и обнаружил Якова Левинсона лежащим на полу в луже крови, которая сочилась у него из пораненного пальца. Непонятно почему, но Яков Левинсон был с голым торсом. На вопросы полицейских г-н Левинсон стал сбивчиво рассказывать: «Это всё вина психиатрической лечебницы. Они выписали меня и отправили домой, когда узнали от меня, что я в обычной депрессии. Понимаете, они меня вообще не лечили. Даже диагноз я сам себе поставил – депрессия. После чего они меня выгнали вечером из лечебницы и сказали: «Ты же знаешь какое у нас в России лекарство от депрессии. Вот иди домой и лечись алкоголем».
Яков так и поступил и придя домой несколько дней лечился от депрессии, а потом отправился на работу и там у него произошёл срыв.

3

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fortunatov

23
Комментарии: 1Публикации: 9Регистрация: 20-08-2019
Tagged

3 thoughts on “Мужчину посадили в тюрьму после того, как он напал на своего партнера из-за алкоголя

  1. Алкоголики, люди полностью потерянные для общества, и способны в этом состоянии на любые глупейшие поступки.

    0

Добавить комментарий