Мужчины и женщины

Мужчины и женщины

Дружба Дружба М+Ж

Могут ли мужчины и женщины быть просто хорошими друзьями? Скажи нам что ты думаешь

Мысли о том, что мы увидели этот заголовок New York Times на этой неделе: «Это не просто Майк Пенс. Американцы опасаются быть одинокими с противоположным сексом ».

«В самом деле?»

«Как странно?»

«Я думал, что это был просто Майк Пенс, странный …»

«Кто эти люди?»

В статье рассмотрены результаты опроса американцев, в котором показано: «Около четверти считают, что частные рабочие встречи с коллегами противоположного пола неуместны. Почти две трети говорят, что люди должны проявлять особую осторожность в отношении членов противоположного пола на работе. Большинство женщин и почти половина мужчин говорят, что неприемлемо обедать или пить наедине с кем-то другого пола, кроме своего супруга ».

Майк Пенс не ест наедине с женщинами. Это говорит о многом
Джессика Валенти
Джессика Валенти Подробнее
Таким образом, половина опрошенных не имеют близких друзей с людьми противоположного пола. Я один, думая, что это странно? В каком веке мы живем?

Для тех, кто пропустил оригинальную историю: в 2002 году нынешний вице-президент США Майк Пенс сказал политическому новостному сайту The Hill, что он никогда не ест наедине с женщиной, кроме своей жены, и что он не будет присутствовать на мероприятиях с участием алкоголя без ее присутствия.

Заботы — евангельские христиане, поэтому его привычки, которые поначалу краснеют, кажутся странными, делают звон со своими консервативными убеждениями. Но как насчет остальных? Почему «большинство женщин и почти половина мужчин» заявляют, что неприемлемо обедать или пить наедине с кем-то другого пола, кроме своего супруга?

Практика сексерации секса может быть нормой, скажем, в Эр-Рияде, где мужчины и женщины, не состоящие в браке, подвергаются наказанию, если они смешиваются, но в более распутных США вы считаете, что мужчины и женщины, просто болтающиеся, будут нормой. Разве мы не решили этот старый вопрос: могут ли мужчины и женщины просто быть друзьями?

Дружба между мужчинами и женщинами — относительно новое развитие в эволюции человеческого рода, совпадающее с первой и второй волнами феминистского движения.

Австралийцы идеализируют «хороший парень». Но он может быть опасным
Бригид Делани
Бригид Делани Подробнее
В увлекательной идее «Нью-Йорк Таймс» 2012 года по платоническим отношениям, эссеист Уильям Дересевич объясняет, что понятие дружбы между полами впервые стало популярным в эпоху суфражисток. Мужчины и женщины начали хотеть романтических партнеров, которые могли бы обеспечить дружбу и общение, а также старые клеи, которые связывали людей: экономическую стабильность и воспитание детей.

Затем, в 1960-х годах, «дружба на этот раз не была частью спроса, но все, что требовалось — равные права и возможности во всех сферах, создало для этого условия», — пишет он. «Только после того, как полы смешались на равных и знакомых условиях в школе, на работе и в социальных пространствах между ними — только когда это было нормально и даже было скучно видеть человека противоположного пола на следующем столе, — могли ли платонические дружеские отношения стать обычной части жизни ».

Когда я рос, у моих родителей-бумеров были в основном однополые друзья или были друзьями с другими парами. Однако в течение одного поколения, похоже, произошел скачок к нормализации платонической дружбы с противоположным полом. В университете я собрал кучу платонических друзей-мужчин и с тех пор продолжал расти (кричать тысячелетним мужчинам: ты потрясаешь дружбой!)

Тем не менее, в период человеческой истории, несколько десятилетий платонической дружбы не так много времени, чтобы сгладить любые изломы или причуды или разобраться в сложностях и нюансах.

Помните, когда мужчины и женщины могли быть друзьями? Республиканцы не
Джессика Валенти
Джессика Валенти Подробнее
Все еще есть препятствия. Что происходит, когда один из вас вступает в серьезные отношения? Или женится? Можете ли вы по-прежнему пообедать на де-де или позвонить им поздно ночью, чтобы рассказать им о своих проблемах? Или эти дни? Неужели эти невинные, юношеские дружеские отношения становятся неуместными, поскольку мы становимся старше, потому что они могут конкурировать с близостью, которая находится в браке или долгосрочным партнерством?

Я поставил вопрос в свои онлайн-сети и получил смешанные ответы.

Женщина-подруга, которая живет в региональном городе, оплакивает ее отсутствие друзей-мужчин. У нее было много, но фактор сплетен в городе означает, что она уклоняется от знакомства с мужчинами, особенно с теми, кто находится в отношениях.

Другая подружка сомневается, могут ли мужчины и женщины иметь чистую дружбу, цитируя Оскара Уайльда: «Между мужчинами и женщинами нет никакой дружбы. Есть страсть, вражда, поклонение, любовь, но нет дружбы ».

Друг-мужчина сказал, что его подружки избегали его, как только он женился.

Другие говорили, что если бы не их друзья противоположного пола, у них не было бы или мало друзей.

Когда Гарри встретил Салли … обзор — повторное изобретение romcom

Как и лучшая картина фальшивого оргазма в фильмах, резкий сценарий Норы Эфрон привел эмоциональную грамотность к комедиям отношений

0

Автор публикации

не в сети 3 года

skull_19

-1
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 22-09-2017
Tagged

Добавить комментарий