Мужчины и товарно-денежные отношения

Мужчины и товарно-денежные отношения

Секс

Как-то где-то услышала: «Что мужчина ухаживает за женщиной от нескольких месяцев до нескольких лет, а женщина потом за ним — всю жизнь». Другое дело несерьезные отношения из области: «легкие отношения», курортный роман, партнер по дружбе или для здоровья, гостевой брак, «особенные предпочтения» или «взаимодействие мужчин с представительницами древних профессий».

Остановимся подробнее на последнем «варианте» и начнем с моих наблюдений в вузе. Итак, наш поток был поделен на 2 группы в среднем по 31-34 человека каждая. Первая была в основном из приезжих из области, а вторая полностью из местных студентов. И естественно «порядки» во второй группе были более продвинутыми. Так, к примеру, на 23 февраля девушки дарили не что-то стандартное, по типу канцелярских предметов или чего-то из этой области, а пригласили на вечер танцовщицу стриптиза.

В нашей группе, правда тоже встречались «уникумы», так один сынок олигарха из Александрии практиковал «пробовать девушек» до или после своего друга из той же местности. А потом они дружно перед началом лекций обменивались опытом «съема и подката», а также обсуждали своих половых партнерш. Довелось как-то наблюдать «мужскую солидарность и взаимовыручку»…Сидела на эконометрии с математически одаренным парнем из первой группы (класс был маленький, не было больше свободных мест), а за ним его друг. Смотрю, что-то он все не успевает писать конспект и в мою тетрадку поглядывает. Оказалось в другой руке он внимательно изучал инструкцию к препарату по методам химической контрацепции для представительниц слабого пола. Ведать вечером или с утра перед лекцией успел «накосячить».

Помню устроилась на подработку на несколько часов раздавать листовки, пробники, информировать и рекламировать различный товар. Без оформления, правда, но зато деньги сразу день в день выплачивали. Перед «началом рабочего дня» мы (работали обычно в паре, индивидуально или группами) часто заезжали в офис за «заданием, пробниками, листовками, отчетными листами и т.п.». И как-то раз попали как потом оказалось «на мужской мальчишник». Стояли в кружке ждали, пока бригадир вынесет листовки, и к нам вышел один участник «праздника», а в отверстие приоткрытой двери я заметила двух стройных загорелых девушек, как с обложки журнала (блондинку и брюнетку). Оказалась тот, который вышел «пообщаться с одной из своих знакомых» недавно побывал в ЗАГСе и друзья подогнали ему «пару шлюх». До сих пор помню, как мужик покурил, а затем стал собираться «пробовать подарок», сказав, что идет «еб*ло в унитаз посувать». Я в это время подумала, что вот такие вот «солидарники» и херят порядочным женам здоровье.

2

Автор публикации

не в сети 4 месяца

lv917

42
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 25-05-2019
Tagged

2 thoughts on “Мужчины и товарно-денежные отношения

Добавить комментарий