Мурка — чудо кошка! )

Мурка — чудо кошка! )

Домашние животные

Мурка прекрасная кошка, которая досталась в подарок к новому дому. Она, будучи котёнком, пристроилась к строителям, а они в свою очередь очень сильно нахваливали её, когда мы её заметили. Она была трёхмастной, дворовой, обычной кошкой так сказать. Но очень умной. Не будучи особым фанатом животных, моя бабка сразу предложила её либо утопить, либо выкинуть. Пока бабка тыкала на неё пальцем, и расписывала её не ухоженность, Мура принялась вычёсываться и вылизываться так старательно, как будто говорила: посмотрите — пять минут котячего салона и я краля. Мурка осталась.

Мурка росла и заслуженно несла миссию кошки-защитницы домашнего очага. Она ловила мышей, гоняла чужих собак и котов со двора,рычала на неприятных людей(что в свою очередь они и доказывали поступками) и успешно рожала детей со стахановскими темпами. Тут бабке было раздолье их топить, но славо Богу это ей надоело и мы решили кастрировать Муру чтобы избавить и её и себя от мук. Мы сохранили пару её котят, чтобы на этой планете осталось её потомство.

Лиля — дочка Мурки тоже осталась у нас жить. Очень своеобразная кошка)) Когда мы ссорились — она пряталась в шкаф, где родилась и жила пока была котёнком, и ооочень громко мавкала. Её сигнализация против ссор срабатывала, потому что голосок у неё был очень громкий, даже находясь в соседней комнате её было слышно на уровне орущего человека. Она была очень подозрительной интеллигенткой. К сожалению она умерла. Мы нашли её в колодце. Скорее всего это кто то из ублюдей это сделал, потому что на Мурку тоже потом покусились.

Мурки не было уже почти неделю, и мать пошла её искать. Нашла её возле остановки, без хвоста. Вызвали ветеринара, и он её спас. Соседские мальчишки рассказали, что видели как два ублюдка её держали за голову и за хвост, а третий проехался на мопеде по ней.

Мурка шла на поправку. Я занималась домашними делами, когда неприкрытую калитку открыл ротвейлер. Он зашел и медленно пошел на меня. Мура в бинтах, выпрыгнула через форточку во двор и на ротвейлера. Она порвала до крови собаку и он убежал скуля. Я промыла её — она была цела. Она прожила ещё долгую жизнь с нами. Пусть будет земля ей пухом и она переродится в прекрасного человека.

7

Автор публикации

не в сети 3 года

Bogdana

69
Комментарии: 2Публикации: 10Регистрация: 21-02-2017
Tagged

Добавить комментарий