Мы в ответе за свои поступки.

Мы в ответе за свои поступки.

Исповедь

Начну с того, что каждый человек должен осознавать то, что не важно, в молодости, в детстве или уже будучи взрослым сделал то, о чем можно пожалеть. И задуматься. Многие люди не могут дать ответ почему у них что то плохое случается в жизни, но только не я.Я точно знаю, за что мне дана моя болезнь. У меня АСТМА.
Когда я учился в школе, у нас в классе была девочка, Вика. Такая полная, невзрачная, к кудрявыми короткими волосами. Вика часто пропускала школу и мы в классе всегда слышали только одно: Вика заболела. ЕЕ не было неделями, потом она приходила на уроки, затем снова пропадала, и снова- заболела. И так каждый год. Физкультуру она не посещала вообще. Ее не спрашивали на уроках. И нам, всему классу было не понятно, откуда у нее оценки, которые ей ставили. Но мы знали, что Вика болеет астмой. Но нам это было все равно. Мы глупые дети не понимали что скрывается за этой страшной болезнью.Устраивали бойкот всем классом. Нам было не понятно, почему Вика не приходит на экзамен, почему ее освободили. Я был первым в числе тех детей, которые смеялись над ней, издевались, прятали от нее тетради и смотрели как она плачет и переживает. Жестокие дети.
И вот я вырос и пошел в армию. Я заболел. Я начал задыхаться. Второй год я не дослужил. Меня отправили домой, а точнее в больницу. И страшный вердикт врачей. АСТМА. Два месяца возле меня находилась мама. Меня лечили, ставили капельницы, уколы, таблетки, но мне не становилось лучше. Ничего не помогало, я дышал как старик. Спустя какое-то время мне стало получше и меня выписали домой.
В субботу, я помню этот день, ко мне пришли друзья, мои одноклассники. Мы шутили, вспоминали школу и так, между прочем, кто то сказал, что Вика умерла.. От АСТМЫ.. И тут я понял, что моя болезнь не спроста. Понимайте как хотите, но я думаю, что это своего рода наказание…За Вику. Много лет прошло, я все также болею и всегда вспоминаю ее, эту девочку, которая не могла дышать. Отчасти и я как то виновен в том, что ее не стало. Вернуть бы все, но поздно.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

iko080

14
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 25-08-2019
Tagged

Добавить комментарий