Мы отдыхали

Другое

Эта история случилась со мной год назад. И сейчас я могу разумно взвесить, что произошло. А произошло вот что…
Жена взяла отпуск и надо было отвести её на дачу её родителей. Тесть с тёщей тоже были в отпуске, а отпуск они чаще всего проводят на даче, и жена планировала составить им компанию на неделю. Дело было в воскресение и ближе к ночи я собирался ехать домой. Уже завожу машину, и тут тёща просит: «Сергей, дождь жуткий льёт, а мне в город домой надо заехать. До автобуса идти полчаса — вымокнешь, как собака». С родителями жены отношения у меня нормальные, и я без вопросов согласился.
И вот едем, дождь льёт, темень, а тёща рассказывает, как отпуск в Румынии провела. Музыка по радио тихая играет. И вот тут вдруг гляжу я на неё краем глаза и думаю: «А может?..» Надо сказать, что раньше меня идея такая не посещала. Бывало, конечно, сидишь у них, тёща в халатике забежит, ногой из-под халатика сверкнёт… Или пригласишь потанцевать на каком-нибудь семейном празднике, а она прижмётся к тебе… Ничего особенного, а всё-таки на мысли разные наводит. Лет ей сейчас 48, тогда соответственно — 47 было. А выглядела она лет на сорок — кожа гладкая, фигура ещё крепкая — одно слово «баба ягодка опять».
Но мысли мыслями, а о чём-то «таком» я раньше не думал. С женой у нас полный порядок, я её, она меня любит. В плане секса всё отлично. А вот тогда ехал, ехал, и как обожгло. Аж г олова закружилась. Я даже притормозил немного. Тёща мне: «Сергей, что такое?» А я: «Да ничего, Ольга Сергеевна, ничего, темно просто. Время-то уже довольно позднее». А сам, как бы невзначай, передачу переключая, ногу её задел. Пока до города доехали, раза три так сделал. Гормоны внутри так и скачут. В город заехали — она мне: «Спасибо, Сергей, я дальше на троллейбусе». Я: «Да ладно, Ольга Сергеевна, до дому довезу». Доезжаем мы до дому, собираюсь прощаться, смотрю ей в глаза… И тут как мелькнуло что-то у неё на лице, и говорит она мне: «Сергей, зайди, кофе выпей, а то домой будешь ехать — заснёшь». Я отказываться не стал.
Заходим домой, идём на кухню. Она у плиты стоит, спиной ко мне. Думаю: «Идти надо, а то выдумал херню какую-то. Сто раз пожалею потом». Говорю: — Поздно уже, Ольга Сергеевна, я наверно, поеду.
А она мне, не оборачивась: «А ты у нас заночуй, я тебе в зале постелю. А утром на работу поедешь». А потом, почти сразу: «Ты Ленку мою любишь?» У меня аж горло перехватило. только промычал утвердительно. А сам встал и к ней сзади подхожу. Она оборачивается и говорит: «Лену не обижай мою..». А у самой слёзы в глазах. Я её обнимаю — утешить как бы. А она вся трясётся… И шепчет: «Один раз… И чтобы никто, никогда…»
Я как с ума сошёл. Тут же на пол её завалил, юбку чуть не с кожей сорвал. Руку в трусики — а они вся мокрая… Я член достал, вошёл в неё как по маслу — тут же как взорвался… Как в спальню попали — не помню. Киску ей вылизываю, а она в сторону отвернулась и только постанывает. И вдруг шепчет: «Серёжа, Оленькой меня назови…» и кончила так, что аж затряслась. У меня снова стоит… В общем, не спали мы этой ночью. Всю себя она мне позволила обработать: и в ротик, и в киску, и в попку. Очень умелой тёща оказалась. Только за всю ночь в глаза мне так и не посмотрела. Утром проснулся. Выхожу — а она в прихожей — уже собралась куда-то. Подхожу: «Оленька, может подвести?» Она тихо говорит: «Не надо, Серёжа… И запомни — для тебя я Ольга Сергеевна. Дверь закроешь, как уходить будешь. Завтрак на кухне». И ушла… Этим всё и закончилось.
С женой мы по-прежнему вместе, с её семьёй отношения хорошие. Но бывая у них в гостях, и встречаясь глазами с Ольгой Сергеевной, я всегда вспоминаю, как она дрожала, когда я входил в неё, помню вкус её киски, помню, как она стонала… И то, что она была для меня Оленькой, тоже не забываю. Только понять не могу, жалею я о том, что было, или нет…

0

Автор публикации

не в сети 3 года

osmanoviwan

1
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 24-03-2017
Tagged

Добавить комментарий