Наверное сглаз

Другое

Долго думал, написать или нет эту историю, но желание узнать, почему так произошло, превышает нежелание «похвастаться» нелегким периодом в своей жизни. Написать именно сюда я решил в связи с тем, что вижу необъяснимые вещи в этой истории. Чуть больше года я не заходил на этот сайт, и очень многое произошло за это время.

Началось с того, что я решил сменить работу, найдя подходящее место, я написал заявление и, счастливый в предвкушении чего-то нового, ушел, попрощавшись со всеми. Со всеми коллегами я был в хороших отношениях, а уйти решил, т.к. не видел инициативы в работе своего начальства, вечно желавшего перевалить работу на сотрудника ниже по должности. Не очень мне нравился только один сотрудник — это коммерческий директор/главный бухгалтер, которая вечно задерживала ЗП, непонятно чего ожидая, уж очень у нее тяжелый взгляд, да и историй много мне про нее ребята рассказали, а по работе мне приходилось постоянно с ней контактировать, в основном она контролировала мою работу. Возможно, на меня как на «рабочую лошадку» большие планы были, а я раз тут и ушел, работой меня грузили постоянно, и своей, и другим помогать.

Устроился на новую работу, да так, что первый месяц на больничном пролежал. Началось с того, что заболел желудок, у меня бывало такое, когда водочкой перегибал или очень жирной и острой пищей, но я понял, что желудок у меня стал нежный, и с крепкими напитками, острой и жирной пищей, да и всем, что могло навредить желудку, завязал, не то чтобы на диету сел, но питался аккуратно. Давно не беспокоил желудок, а тут как разболелся ни с того ни с сего, и все тут, а болел так, что даже обезболивающие и лекарства от спазмов не помогало, и болел приступами по 12 часов минимум. В первый день думал, что перетерплю, было же такое и проходило, прокорчился дома на кровати с утра до полуночи, потом уснул, на следующий день вышел на работу, а на следующий день опять то же самое. Вызвал скорую, те сказали, что надо мне гастроскопию делать, не помню почему, но я отказался от госпитализации: то ли боль спала, то ли еще из-за чего. Решил на следующий день сделать гастроскопию, но платно, чтобы по-человечески сделали, а не так как у нас в больницах бесплатно делают. Сделал, и оказалось, что у меня 5 острых язв размером с сантиметр, и еще что-то. Посмотрели на меня чуть ли не как на покойника, дали справку с заключением врача, и я с ней поехал в поликлинику, там дали больничный, 3 недели реабилитации, и я почти как новый. Вернулся на работу, поработал еще месяц и понял, что меня просто обманули на собеседовании либо не так друг друга поняли с руководителем, что обязанности совсем не те, что обговаривали, и т.д. Руководитель, как понял всю эту ситуацию, меня сразу скинуть постарался побыстрее, место освободить для другого сотрудника, короче, без всяких двух недель отработки мне выдали все документы на руки и показали на дверь.

Я, конечно, расстроился, но что оставалось делать? Начал искать работу, а у меня, на минуточку, жена и сынишка родился, месяца еще нет, деньги нужны капец как, а тут такое…

Начал заново поиски работы, и вот, возвращаясь домой с очередного собеседования, будучи абсолютно трезвым, попадаю в аварию, да так, что не понимаю, как я выжить сумел, мало того на своих двоих ушел. Получилось так, что на скорости 80 км/ч я въезжаю в уборочный КАМАЗ в виде божьей коровки, кто из Москвы, должен знать. Въезжаю так, что нет тормозного пути, я попросту не тормозил, на спидометре так и застыла отметка в 80 км/ч, машина в хлам, восстановлению не подлежит, просто-напросто отсутствует моторный отсек, он раскрошился в щепки. Мне повезло, что машина была ниже, чем то место, куда я въехал, и машина пошла по инерции вниз, и удар немного смягчился, если это можно так назвать. Сработали все подушки, моя выстреливает мне в лицо, основной удар приходится ровно между глаз, я думаю, мне не нужно писать, какой силы был удар головой, на фото все видно. В итоге после удара я отключаюсь на несколько часов, прихожу в себя, когда надо мной колдовали врачи скорой, из повреждений у меня сильный удар лица, ушиб ребер (ремень безопасности), вспоротое колено, я видел свой оголенный правый мениск и сустав, зрелище не из приятных, а также большое количество резаных ран рук и лица от лобового стекла. Казалось бы, я должен был быть уже на полпути к своим давно минувшим родственникам, ан нет, тут еще почему-то. Вот в себя пришел, вот вижу: врачи вокруг меня бегают, вот работники полиции что-то обсуждают с, как потом я понял, водителем КАМАЗа.

Прихожу в себя и пытаюсь понять, что вообще произошло, голова трещит ужасно, ничего не понимаю и не могу вспомнить. Врачи хотят госпитализировать, я отказываюсь, в голове мысли, что если сейчас уеду, то все вещи из машины украдут, а там много всего лежало. О себе даже не успел подумать, ходить могу вроде и нормально, пишу отказ от госпитализации, врачи, залепив мне пластырем ушиб между глаз, сворачивают лавочку и уезжают. Оцениваю ситуацию: весь в крови, вся одежда в лохмотья, голова гудит, в руках телефон, который теперь состоял из двух отдельных частей — экрана и корпуса. Прошу ментов вызвать эвакуатор, эти уроды вызвали мне своих каких-то мужиков, которые с меня еще и денег содрали дай Боже…

Жду эвакуатор и пытаюсь восстановить всю картину, как такое могло произойти, вроде начинаю вспоминать, помню, как еду, светофор на Андропова, где Макдоналдс, проезжаю его, далее еду в среднем ряду, передо мной фура, справа фура, я перестраиваюсь в левый ряд, все свободно, солнышко светит, жму на педаль, но не больше 80, т.к. знаю, что тут камеры. Я тут живу недалеко, да и регистратор стоит с антирадаром, так что больше 80 не еду, еду, и тут резкий удар. Я очень хорошо вспомнил это удар и что было за секунды до него, БЫЛА АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ ПОЛОСА ВПЕРЕДИ МЕНЯ, я не видел того КАМАЗа, о чем говорит отсутствие тормозного пути, человек будет тормозить, инстинктивно чувствуя, а тем более видя опасность, потом резкий удар, и все… дальше врачи и т.д. Для меня это были считанные секунды, а прошло несколько часов, я пролежал в машине без сознания несколько часов, пока не приехала скорая. Далее чувство полного разочарования и ужасного страха, что же будет дальше, а вдруг я зря отказался от госпитализации, а вдруг внутреннее кровоизлияние или еще что, не знаю почему, но в этот момент я начал думать о своем сыне и больше не мог ни о чем другом думать.

Дождался эвакуатор, за 5000 меня эвакуировали на территорию моего гаража, который находился в паре километров, ПАРЕ КИЛОМЕТРОВ, я не доехал до дома всего пару километров, как так?! Прихожу домой, жена с ужасом смотрит на меня и не знает, что делать, жалеть меня или ругать, просто шоковое состояние. Я рассказываю ей, как все произошло, раздеваюсь и вижу свое вскрытое колено, да, только в этот момент я его обнаружил, врачи даже не удосужились меня всего обследовать. Мы решаем вызвать скорую. Меня забирают, далее — обследования, анализы, чистки, перевязки, не буду писать про это, хотя очень хочется описать работу наших врачей, ну вы и сами, наверное, знаете.

В общем, еще 3 месяца больничного и никакого дохода в семью, я потерял работу и не мог теперь устроиться на новую, мое лицо восстанавливалось больше 3 месяцев.

Я не знаю, неудачное это стечение обстоятельств и наложение их друг на друга, или это какое-то проклятие, честно, после аварии я начал думать именно о нем, что меня кто-то сглазил. Я не вел примерный образ жизни, но и не пускался во все тяжкие, жил обычной жизнью среднестатистического гражданина. Может, это карма, я очень совестный человек и если что-то сделаю не так или как-то согрешу, долго помню об этом и не могу себе простить это, но и от некоторых вещей я тоже не могу отказаться, даже по-другому скажу: я не могу отказать себе в удовольствии от некоторых вещей. Все мы люди, и мелкие грехи свойственны нам, особенно в нашем современном мире, но моя совесть, черт возьми, она часто дает знать о себе, и она часто говорит мне: «Так тебе и надо, сам виноват», когда происходит что-то плохое.

Есть еще один человек, который может быть причастен к этому «сглазу», если это вообще был он, конечно. Так получилось, что этот человек стал мне родственником, это муж моей сестры, еще до их свадьбы моей сестре одна женщина (якобы целительница и ясновидящая) с ее работы сказала, что ее парень очень сильный энергетический вампир, что он очень плохой человек, что она еще пожалеет, если не бросит его. В принципе, так оно и случилось, сейчас они разводятся, и всю их совместную жизнь он трепал ей нервы, и такое ощущение, что кайфовал от этого. Он не скрывает своей зависти ко мне, что у меня родился сын, он о нем давно мечтает, а у них три дочки.
Как вы думаете, это действительно странное стечение обстоятельств и наложение их друг на друга, или это все же сглаз или порча, может, даже неосознанная?

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

Tagged

Добавить комментарий