Надувной матрас

Надувной матрас

Интимные Первый раз

Это был матрас. Ужасный надувной матрас. В те времена я не могла позволить себе ничего другого и проживала в плохой квартире в дерьмовом районе, после того как мне сказали, что я не могу оставаться с родителями на лето между учебными семестрами. Комната была невероятно крошечной. Это было также в жарком городе на юге страны в летнее время, и у меня не было кондиционера. В тот день стояла неимоверная жара в комнате градусов под сорок. Всё это сыграет ключевую роль позже, а пока замечу, что я была девственницей и он тоже никогда не испытывал сексуального опыта.
Секс на «воздушной подушке» — это в лучшем случае расчётный риск, а в худшем — полный и полный триндец, мягко говоря. Это было вечером после весёлой и романтической прогулки. Наверное он немного переоценил меня, когда предложил, что пришло время нам сделать это. Из-за вышеупомянутой жары мы оба были ужасно потными (это тоже сыграет роль). Мы немного выпили. Я хоть и была не против, но подсознательно старалась оттягивать этот момент. Но факт о том, что мои подружки уже прошли через это, не давал мне покоя. Мне надоело быть в их глазах белой вороной и это мотивировало меня на решительные действия. Бы оба немного нервничали, он, как новичок, никак не мог правильно подготовиться с презервативом, поскольку новички обычно считают, что умеют с ним правильно обращаться. Наконец он решился войти в город, ну, вы поняли о чём я))). Он, должно быть, подумал, что чем более спортивен толчок и чем шире его диапазон движения, тем лучше секс. Таким образом, наша воздушная кровать напоминала крутой скалистый склон. Внезапно он подумал, что было бы неплохо попытаться поднять руки из-под меня во время особенно предварительной ласки. Мы немного потеряли равновесие и переместились на край кровати так, что, как знает любой опытный пользователь, у которого есть надувной матрас, заставило его полностью опрокинуться, выбросив нас из него. Он зацепился за свою же ногу и кувырком с грохотом полетел на пол, защемив своё главное достоинство о край матраса. А тут я ещё сверху, смеясь, рухнула на него. Этот крик от боли надо было слышать. От болевого шока он резко дернул головой и так сильно ударился ей о стену, что я было уже подумала о небольшом сотрясении. Смех как рукой сняло. Но обошлось. Это была реально крошечная комната. Я встала, чтобы помочь ему подняться, но поскольку его потное от жары тело отпечатало пот по полу, я поскользнулась, упала на покосившийся надувной матрас и отскочив, ударилась головой о противоположную стенку. Я это всё долго описываю, но в реале это случилось за считанные секунды. Офигевшие от такого поворота событий, мы в ступоре провалялись около полуминуты, затем он выдал: «наверно, обойдёмся сегодня чайком». На меня как напал ржач (может, истерический, не знаю). Я оделась и пошла на кухню ставить чайник.
Нас это совсем не отпугнуло, и мы спустя несколько дней продолжили совместный сексуальный опыт у него дома. На настоящей кровати. Во всяком случае, я люблю вспоминать эту историю, когда рассказываю о самом неудачном опыте секса.

6

Автор публикации

не в сети 2 года

Lily

55
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 01-09-2017
Tagged

Добавить комментарий