Намудрил и облом

Намудрил и облом

Другое

Всякое бывает, иногда так потом жалеешь, что получилось именно так. Была такая история. Намудрил и вот тебе облом. Было лето, хотелось романтики, тусовок, вписок. Нашлось клевое место, нашлись девченки. Все норм, но я намудрил. Надо было просто выбрать одну из них и охмурить, а я решил вписку организовать, блин. Даже Марта уговорил прийти. Думал, все норм, а я намудрил. Бывает, но обидно.
Бабы пришли, Март уже на месте был, подогнал сухариков, лимонада и презики мне тайком передал. Все норм. Брат подошел, еще друзья. Я все с друзьями тусил и забыл про баб. А Март мне все намекал, мол выбери бабу и иди охмуряй, а я все отшучивался, не врубился. Ну Март сразу к бабам, ездил им по ушам, ездил, на самом деле для меня берег, а я подумал, что хочет у меня увести. Я стал подходить к нему и бабам, оскорблять, опускать. В конце концов, Март отвел меня в сторону и сказал, мол, зря вписку организовал, мол, иди быстрее цепляй. Я намудрил и послал его. Март встал сразу и ушел. Я так и не понял, что он выручить меня пытался.
Я пацанам показал свои девайсы, пива выпили, все норм. Бабы в сторонке в вай-фае сидели. Все норм. Тут брат подошел, отвел в сторону, попросил презик, если есть, ну я не врубился, дал и дальше пошел глушить пиво. Все норм. И тут я решил, что пора подкатывать. Смотрю, баб нету. Было же две?! Че такое? Начал искать, моя комната оказалась заперта изнутри. Хм. В туалете нет, на балконе нет, на кухне я с друзьями был. Пошел к ванной и из ней выходит Барвихинский с одной из баб и просит у меня сигарету. Облом. Боялся, что Март уведет, а увел Барвихинский нарисовался.
Дал сигарету, пусть курит, гад. А почему комната-то была закрыта? И куда вторая-то баба делась? Две их было ведь?! Че за фигня?! И тут выходит из комнаты брат, выходит и вторая, вся растрепанная. Баба в туалет пошла, а брат еще презиков стрельнул. Вот облом. Вот намудрил.
Вот так и перемудрил. Облом такой был, подогнал презики, сигареты и баб Барвихинскому и брату. Март больше не приходил на вписки, обиделся. Одно хорошо, что бабы оказались такими разбитными, что не так обидно стало. Но вписки без Марта – это не то, да и по бабам спец. Но опыт приобрел, хочешь тусить – на вписку, хочешь охмурить, значит на свиданку, чтоб не увели. Больше я не намудрил.
Вот такая история про то, как намудрил и про облом. Самооблом

11

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Gigot

447
Комментарии: 51Публикации: 11Регистрация: 11-09-2018
Tagged

8 thoughts on “Намудрил и облом

  1. ну и с историй ты намудрил-перемудрил, с трудом пытаюсь понять о чем речь))))))) странно почему бабы, а не девушки, что за село?, бабы сидели в сторонке, тут брат, презики, баб уже нет))))) хоть одна польза для автора, это «опыт приобрел, хочешь тусить – на вписку, хочешь охмурить, значит на свиданку» )))

    4
  2. Мудрить в таком простом деле, никогда не нужно. Тут чем проще, тем лучше и эффективнее. Зачем в таком интимном вопросе нужна компания? Свидания, они тишину любят и интим.

    2
  3. Жуткий язык изложения, какой-то безграмотный писал, во всех смыслах. Зачем такую чушь печатать?

    4
  4. И язык не особо читаемый и автор придурок, ибо действительно намудрил

    2

Добавить комментарий