Насилие человеческой души и тела

Насилие человеческой души и тела

Интимные Насилие

У меня горит душа внутри. Мне хочется поделиться своими чувствами, эмоциями и переживаниями, которые произошли более трёх лет назад. Это было сексуальное насилие всего моего организма в целом. Я тогда была еще совсем юной молодой и к тому же наивной девушкой, даже в мыслях не могла представить, что меня может кто-то обмануть, запугать до смерти.
Пять лет назад я жила вместе с сестрой и ее новым ухажором Вадимом на квартире. С виду парень казался очень интеллигентным и порядочным, никогда в присутствии сестры он на меня не кричал и не поднимал руку. Он нигде не работал или не хотел работать, по крайней мере говорил, что нет подходящего для него заработка. Спустя месяц его как-буд-то подменили, он начал часто выпивать, крал у сестры деньги, которые она зарабатывала. Я говорила ей, чтобы она его бросила, но она отвечала, что любит его таким, какой он есть, пусть даже если он будет тунеядцем.
Как-то вечером сестра ушла в ночную смену на работу, а я осталась с Вадимом одна в квартире. Я стала замечать за ним, что он на меня начал смотреть не так как раньше, и не ошиблась. Он подошел ко мне, схватил крепко и сказал, что я ему давно нравлюсь и он меня хочет. Я ему ответила отказом. Он меня ударил по лицу, разорвал платье, толкнул на кровать на начал насиловать и у нас произошел с ним грубый секс. Я закричала, он сказал если я пискну еще он меня забьет до смерти и никто не докажет, что это он сделал. Он меня долго мучал, я вырывалась как могла, но он был меня намного, почти в два раза) сильнее и крупнее, при моем небольшом росте и весе. После того, как он сделал свое дело, он встал и просто вышел на улицу…Я от пережитого не могла и заплакать, душа кричала. Я никому пережитое не сказала, просто не смогла, а сейчас мне за себя просто стыдно, о том, что я смолчала тогда и не наказала его за это насилие.
Спустя три года, многое конечно изменилось и мои взгляды на жизнь, жаль, что после произошедшего у меня так и не складывается моя личная жизнь. Я перестала всем верить, в искренние отношения, любовь в конце концов. Я даже ничего не чувствую, никакого удовлетворения от интимных отношений, поэтому я не вижу смысла быть с мужчиной. Как заставить себя забыть то, что со мной случилось, забыть страх, может у кого-то были похожие ситуации и как вы реабилитировались?

9

Автор публикации

не в сети 3 года

VivaOksana

60
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 22-04-2018
Tagged

1 thought on “Насилие человеческой души и тела

  1. все в голове человека и мысли и груз пережитого, нужно постараться, реально поставить крест и вычеркнуть из памяти, к сожалению только очень сильные духом могут такое преодолеть

    0

Добавить комментарий