НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ

Любовь

Здравствуйте, меня зовут Валерия, мне 23 года. Три года назад я безумно влюбился в мужчину своей жизни. Его зовут Мариано, 35 лет. Это было лучшее, что случилось со мной в жизни, самое прекрасное, что у меня могло быть за всю мою жизнь, но судьба не позволяет нам быть вместе.

Я сражался с ним месяц назад, потому что у него другие цели, чем у меня, но мы оба знаем, что мы любим друг друга так сильно, что нам становится так трудно расставаться, но судьба указывает на это таким образом. У него очень трудная жизнь, мечты, о которых я мечтаю, но я не могу … он не позволяет мне. Он считает, что он может, а на самом деле, не может и не допускает этого и никогда не допустит этого.

Я перепробовал все способы и найти наше счастье, но это было невозможно. Все работало, все было отложено. Ничто не пошло так, как должно было бы идти, все указывало только на одно место, его предназначение — жить так до самой смерти и с очень небольшим количеством радостей: только сын, а не мой. Мне очень больно знать об этом и знать, что у меня будет ребенок, который не будет его потом, спустя много лет, потому что так написана моя судьба.

Он встретится с женщиной, и именно с ней у него будет этот сын, но так много лет не хватает. Он станет пожилым мужчиной, эта женщина заставит его сильно страдать, и в этот момент он поймет, что «женщина, которая действительно любила его и хотела, чтобы все вместе с ним потеряла ее». Это будет поздно, потому что у меня будет эта девушка с другой парой, с парой, которую я не буду любить, я просто буду любить, и будет поздно возвращаться. Мой путь уже написан к сожалению. Сегодня я чувствую, что мой мир окончен, что мои мечты с ним были всего лишь фантазиями, а его сны со мной — только галлюцинациями и иллюзиями.

Я вернусь с ним через короткое время, но только на короткое время … в котором я буду только наслаждаться этим, целовать его и сжигать до последнего дня этих отношений, я просто хочу, чтобы вы знали, что всегда, вы всегда будете самым важным человеком В моей жизни человек, которого я больше всего люблю в этом мире, и который всегда будет рядом с вами. И если однажды он прочитает это, я бы хотел, чтобы он знал, что я люблю тебя, Мариано, я никогда не забуду тебя. Это обещание.

Извините, я не могу вам сказать, что будет происходить с этого момента, потому что я знаю, что вы очень сильно любите меня, и вы не поверите мне, и вы поверите, что в какой-то момент в этой жизни мы сможем встретиться снова, чтобы быть счастливыми. Я не хочу отнимать иллюзию или надежду на эту любовь, потому что что бы я еще хотел, чтобы вы были отцом моих детей и были с тем человеком, которого я больше всего люблю в мире.

Я бы не хотел знать, что моя судьба будет такой, но случайно или по судьбе я должен это знать, и все указывает на это день ото дня, и я не могу избежать этого. Если бы я мог, я бы сделал это, мне все равно, но я бы, но я не могу. Это грустно, но это так.

Мое сердце будет счастливым, зная, что я женщина вашей жизни и что никто не заменит меня. Любовь, которую ты испытывал ко мне, как любовь, которую я испытываю к тебе.

Вы пожалеете, что не слышали меня раньше, не дали мне возможности помочь вам, но это будет потому, что я уже буду на пути с тем, что я всегда хотел иметь с вами, но с другим человеком, который будет уважать меня и Он будет любить меня и даст мне то, что я всегда хотел: дочь. Единственное, о чем я сожалею об этом человеке, это то, что я никогда не буду любить его так, как он любит тебя, я буду только хотеть его.

Я знаю, что они будут сумасшедшими, но я знал свою судьбу, и это неплохо, но без этого она не будет полностью счастлива.

Надеюсь, однажды ты прочитаешь это, Мариано. Извините, я не могу вам сказать. Ты мне не поверишь, только время покажет.

Это очень грустная история, но с большой любовью. В этом никогда не было никаких сомнений, и никогда не будет.

Судьба хотела, чтобы мы встретились, чтобы узнать настоящую любовь, а затем продолжить нашу жизнь по-разному, но сильно любить, когда мы любим друг друга.

Я могу только сказать следующее: этот ребенок, который у меня будет через несколько лет, будет той девушкой, которую мне бы хотелось иметь с вами. Мне бы хотелось, чтобы вы были отцом моего ребенка, потому что это была бы моя идеальная мечта — быть полностью счастливым.

Ну, я тебе больше не пишу. Мне очень грустно, но я все равно должен выйти из этого, моя жизнь говорит мне об этом. Я просто хотел, чтобы они знали, что, когда они влюбляются, они наслаждаются до последнего момента этой любви, каждого момента, каждого поцелуя, каждого объятия, каждой улыбки, каждой ласки, как я планирую сделать, когда увижу это, пока все не закончится. Помните, как сильно вы любите, чтобы у вас никогда не было сомнений. Отдай все лучшее от тебя, ты никогда не знаешь, что может случиться, но не обижай, любимый.

Мариано, я люблю тебя всей душой. Ты всегда будешь в моем сердце до того дня, когда я смогу встретиться с тобой в другой жизни и исполнить эту судьбу вместе.

Спасибо, кто прочитал меня.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Yunior

4
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

Добавить комментарий