Настоящая любовь

Настоящая любовь

Любовь

В студенческие годы я ожидала встретить свою настоящую любовь. Я всегда старалась хорошо выглядеть: делала макияж, маникюр, прическу, как-то по-особенному одевалась. Я слышала за спиной восторг от парней, но никто так и не решался со мной познакомиться.
На первом курсе третьекурснику понравилась одна из моих одногруппниц. Но девушка не обращала на парня никакого внимания. Я просто общалась с Витей, а на втором курсе у меня появилась к нему симпатия, да и ее предмет воздыхания забросила университет. Я решила действовать. Витя отвечал взаимностью. У нас было самое романтическое свидание: падал пушистый снег, мы танцевали под тихую музыку, которая доносилась из кафешки. Все прохожие восторгались нами.
На следующий день я поехала домой на каникулы. Витя почти мне не звонил. А когда я приехала на учебу, он сделал вид, что между нами ничего не происходило. Оказалось, что ему понравилась первокурсница: страшная девчонка, с брекетами и зализанными волосами. Я была просто в шоке. Витя сказал, что я для него сильно яркая девушка.
После этого случая я решила ни с кем больше не встречаться. Я окончила второй курс и вернулась домой на лето. Моя сестра сказала, что нашла мне парня: сына папиного друга. Я этого парня видела один раз, он как-то делал мне ноутбук. Парень моей сестры выхватил мой телефон и отправил ему заявку в друзья.
Парень написал мне, мы стали переписываться, через пару месяцев встретились. Мы сразу же почувствовали, что это та самая настоящая любовь, которую мы так давно искали. Было тяжело, ведь мы учились очень далеко друг от друга, но мы всегда общались по телефону, писали любовные смс. Прошел год. Наши чувства никак не менялись в худшую сторону. Чем дольше мы не виделись, тем слаще была встреча.
После окончания учебы мы поженились. Не было никакой свадьбы, свидетелей, родителей, были только я и он. Нам не нужно было никакого пиршества. Мы просто хотели всегда быть вместе.
Через два года у нас появился ребенок.
Я никогда не могла поверить в то, что обычная переписка в соцсети может превратиться в любовь всей моей жизни.
Я бесконечно благодарна своей сестре и ее парню, за то, что они подарили мне самое главное – мою жизнь.

6

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Yulia93

33
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 15-08-2019
Tagged

7 thoughts on “Настоящая любовь

  1. Люблю такие любовные истории… да в жизнье всё бывает, главное что любовь настоящая и цениться с обоих сторон ))

    0
  2. Главное встретить свою любовь в студенчестве, потому что после него пойдет рутина, работа — дом — работа. Времени на отношения будет мало! А история одна из стандартных в нынешнее время, сейчас творятся одни чудеса!

    0
  3. Скорей всего после боли в жизни поняла что действительно хочется и что на штукатурку привлечешь не то что нужно, а это далеко не всегда то что нужно!

    0
  4. Жизнь интересная вещь, думаю каждый получает по своим заслугам, кто то счастье кто то испытания, в итоге все сбалансировано в природе

    0

Добавить комментарий