Наши за границей-2

Наши за границей-2

Армия

Перечитал свое повествование и понял, что тема не раскрыта до конца а потому продолжу, помолясь на полковое знамя. Итак, наши за границей-2.

Наше незаметное присутствие было замечено, а сегодня уже и описано не только во Вьетнаме.

В создании собственно государства Израиль СССР приняло непосредственное участие и стало вообще решающим фактором, помогая евреям сперва отделиться, а затем и защититься от дружелюбных соседей и, кабы не поставки советского оружия, видимо «Арец Исраэль» сегодня на карте бы просто не было, а на ее месте восседали несколько раздавшиеся в размерах Сирия, Египет и Иордания.

Однако, в этом мире все меняется и к «Войне судного дня» мы уже во всю силу легких и  мощной промышленности любили арабов, а Израиль стал агрессором и наймитом империализма. Партия казалась изначально беспроигрышной, ибо преимущество арабов над врагом было подавляющим, и наши советники ехали туда лишь чуть придать этой мощной силе аристократического лоска и зафиксировать победу за явным преимуществом. Увы. Реальность прошлась по светлым надеждам коваными каблуками израильской пехоты и траками их не менее израильских танков. Солдаты из арабов вышли никудышные и тут уж никакие советники помочь не могли. Помимо общей трусоватости это оказались люди чудовищно безграмотные и дремучие и к тому же дико религиозные. И представьте себе, что вражеская авиация точно знает в какое время все, повторяю все ЗРК, будут находиться в абсолютном бездвижии ибо персонал совершает намаз. Вы бы бомбить не прилетели?

Нужно срочно форсировать водную преграду, край дело как надо и сделать это в максимально сжатые сроки, дабы израильская авиация не помешала. Силами наших советников наводится подводный понтон, способный выдержать танковое подразделение. В головной танк садится советский инструктор, чтоб вселить боевой дух в солдат да и показать как и что следует делать.

Но увы. Увидев, что танк прет по воде аки по суху, весь личный состав бросает технику и падает на землю, вознося молитвы Аллаху и всем его гуриям. Пока то да се, прилетели израильтяне и разнесли переправу к общеизвестной матери.

Так конечно все продули за 18 дней. Почему нет то? Тут уж никакие наши за границей-2 не помогут.

9

Автор публикации

не в сети 1 год

galago

68
Комментарии: 3Публикации: 7Регистрация: 26-07-2018
Tagged

2 thoughts on “Наши за границей-2

Добавить комментарий