Наши новые питомцы :)

Наши новые питомцы :)

Другое

Але очень понравились мои питомцы,и они полюбили ее.Каждый раз когда она уходила,а я оставался дома они жалобно выли и якобы просились пойти с ней или остановить ее.Особенно Тимон полюбил ее,он уже не спал возле моего ноутбука,а засыпал только рядом с Алей,Пумбику она постоянно давала вкусняшки и он ее слушался.

— Аля,нет!Мне и этих хватает,прости конечно,но зачем нам еще один пес? — ухмыльнулся я.

— Мистер Макс,если вы не купите нам нового щеночка,я натравлю на вас мафиози Пумбу и киллера Тимона,хехехе… — она злобно засмеялась.

— О неет,только не этоо,поехали — подыграл я,и не заметил как мы уже выходили из зоомагазина с новой собачкой для Али.э

— Аля,только договоримся,чтоб твоя новая кусачка не кусала моего Пумбика.

— Я уверенна,они подружатся.Пумбик любит меня и я его,а Киса любит меня и я ее.Им просто придется полюбить друг друга чтоб меня не разочаровать :)

— Какая Киса? — удивленно ответил я. — так это кошка,что ли?

— Ох,Макс,это собачка! — она засмеялась — но я назвала ее Кисонька,Кисюля,Киса.

— Фантазия у тебя работает,почему же сразу не Собачка? — улыбнулся я.

— Я думала над этим именем,но собачкой же я иногда Тимона называю,и когда мне нужен будет он прибежит она,а когда она он.Ну…Ты понял?

Мы поехали домой,детки (то бишь Тимон и Пумбик) очень обрадовались и нам,и новой соседке.Мы всех их попытались перезнакомить,и уже заметили,что со стороны Тимона шла симпатия к Кисе.Мы посмеялись,и подумали,что это как у нас.Встретились,разговорились и опля влюбились.С того дня мы все чаще начали замечать,что Тимон и Кисонька много времени проводят вместе и про Пумбу совсем забыли,единственное решение которое мы нашли — завести настоящую кису.Мы поехали в тот же магазин,немного повыбирали и решили купить какую то белую кошку,очень похожую на нашего Пумбу.

— Пумбааааа,а угадай,кто приехал к тебе?Где же моя грустняшка? — я увидел его сидящем на окне и смотревшим в даль.

И тут Эрика (да-да,мы киску назвали Эрикой) подбежала к нему и сделала любящий кусь.Сказать,что мы умилились ничего не сказать,он просто обнял ее и они оба посидели немного на окне,а потом он побежал по квартире и показывал,что и где.Так же он показал ей свою любимую игрушку — пакет от игрушечной мыши.Именно,этот пакетик он просто обожал и он остался у него еще с своего рождения.С тех пор в нашей квартире стало еще уютней,у каждого была своя пара и никто не скучал,я водил Кису и Тимона на прогулку,а Алечка Эрику и Пумбика.

Вот так мы и завели новых двух питомцев,которые до сих пор живут с нами и любят друг друга.

И черт возьми,это так мило.

11

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Maks Astaviev

20
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 03-08-2019
Tagged

12 thoughts on “Наши новые питомцы :)

  1. Сама тоже очень люблю кошек, они такие милые и ласковые. У меня только две, на больше пока не решаюсь. А вы молодец!

    0
  2. Люблю животных, у меня и кошки и собаки дома, и жить без них я не могу.. Что бы кто не говорил. это мой выбор, и так будет всегда. Не понимаю тех кто не любит кошек и собак…

    0
  3. Люблю кошек, но после бронхита аллергия появилась, держать больше нельзя. Жаль.

    0
  4. Если жилплошадь позволяет и вы любите животных, то почему бы и нет!? Тем более все дружны)))

    0
  5. Очень люблю животных. Они такие милые. Вот это вам повезло с таким зоопарком. Я всегда мечтал о большом количестве домашних питомцев

    0

Добавить комментарий