На море и мужчины другие…

На море и мужчины другие…

Любовь

Отдых нужен всем и всегда. Но вот поехать на море иногда получается совсем не так как хочется. Когда я после первого курса института все мозги матери выела о том, что после умственного труда нужно подышать свежим воздухом, я планировала поездку с подругами в Египет. В итоге, мой посыл был услышан, но понят по своему и я отправилась с матерью в Крым. Причем это был не тот Крым где дискотеки до утра и веселые молодые компании. Это был санаторий «Жемчужина» в каком-то селе.
Вообщем, оптимизм у меня зашкаливал. Апогеем стала радостная новость матери:»Ой, а у них тут дискотеки по вечерам. Администратор сказала, что вся местная молодежь сюда приходит». Представив эту самую молодежь, я тихонько заскулила.
Но вечером решила собрание цвета деревни все же посетить, Интернет ловил очень плохо, а впереди у меня было еще 7 дней ада.
На дискотеке обнаружились дяденьки и тетеньки лет по 40-50 и собственно я. Музыка играла подходящая ситуации. Веселья смогла выдержать только минут сорок и сбежала гулять по пляжу.
На пляже обнаружились несколько парочек «молодежи», которые уже нашли общий язык в прямом и переносном смысле. И вдалеке мужчина сидевший на качелях и попивавший что-то из бутылки.
Качели были сдвоенные, а бутылка большая. Уже через 10 минут я знала, что парня зовут Паша, ему 32 и в том, что оказался здесь он виноват сам. Турбазу с санаторием перепутал и билеты не туда взял. А где-то его друзья в турбазе «Жемчужина» сейчас отлично веселятся. Сам он собрался завтра ехать туда.
Паша был старше меня, но в этот вечер нам обоим было на это наплевать.
Поцелуи длились до утра. А дальше был отдых где пляж оказался удобным, дискотека не такой уж и скучной… Ну и стоит ли говорить, что на турбазе «Жемчужина» Пашу так и не дождались.
Каждый день мы встречались как бы случайно, не договариваясь о встречах, но как можно разминуться в не большом санатории. И эта не договоренность придавала встречам особую сказку.
В Москве так не встретишься, да мы в Москве так и не встретились.

1

Автор публикации

не в сети 2 года

diana2505

25
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 03-10-2018
Tagged

1 thought on “На море и мужчины другие…

Добавить комментарий