На рыбалку с семьей моей девушки

На рыбалку с семьей моей девушки

Курьезные случаи

Для того, чтобы вникнуть во все нюансы истории, необходимо зайти издалека. Дело было на втором курсе института, ребята позвали на вечеринку, сказали, что будет выпивка, музыка и девушки. Я моментально согласился, начал продумывать план, что одену, в каком стиле буду общаться. Все это ради одной цели – впечатлить какую-нибудь красавицу. Настало время вечеринки, все пьют, веселятся, общаются, а я все никак не могу найти ту самую, ради которой я и наводил марафет. Через десять минут в комнату врывается Вика Преснякова, девушка с третьего курса с биологического факультета. Возможно, это не любовь с первого взгляда, но мне она сразу стала интересна. Я собрал все силы в кулак, решился, подошел, начал общение. Все шло по плану, она была отличной собеседницей, мы с ней выпивали, смеялись. Она предложила на этой неделе поехать с ней и ее семьей на рыбалку, а уже пьяный в «зюзю» согласился.
Через четыре дня в назначенное время я прибыл на место встречи, но никого не было. Было раннее утро, тишина, ни машин, ни людей. Слышу громкий звук. Оказалось это едет семья Пресняковых на старом ВАЗе. На крыше установлен багажник, на котором были смотаны удочки. Они подъехали ко мне, из машины вышли отец, его брат и Вика. Первое знакомство было стандартное, обменялись фразами. Мужики были веселые, пока ехали на пруд, рассказывали истории из жизни. По прибытию на место мы установили палатку, заставили Вику готовить перекус, а сами пошли на водоем. Наступил сам момент рыбалки. Сидим, тишина, ни у кого не клюет. Так длились два часа. Если вы хотите потратить два часа своей жизни, то потратьте их на рыбалке. Пришли к палатке, Вика приготовила поесть, мужики достали водку. Мы выпили, сидим больше часа, общаемся. После перекуса легли поспать. Лучше бы я этого не делал. Я перебрал, поэтому сразу вырубился.
Как только я проснулся, я увидел, что на мне нет часов, мой телефон пропал, деньги. Осталась только палатка, в которой я спал, одна удочка, бутылка воды, спички и чуть хлеба. Ни Вики, ни ее семьи нет. И тут я понял – я на рыбалке. Меня охватила паника, ведь я оказался один, черт знает где. Навыков в рыболовстве у меня нет, пришлось учиться на месте. Я взял удочку, отправился на водоем, намочил хлеб и нанизал на крючок. Сидел целый час, ничего не поймал. Оставил удочку, решил сходить проверить еще какие-нибудь места для рыбалки. Прошел километр и наткнулся на палаточный городок. Это был какой-то форум на природе. Я нашел главного, объяснил ситуацию и он разрешил мне остаться. Он уверил меня, что отвезет меня в город обратно через пару дней, по окончании форума. Других вариантов у меня не было, пришлось остаться. Вечером ребята собрались возле костра, под гитару пели песни, были и мальчики, и девочки. Тут ко мне подошла одна девочка, не сильно привлекательная, средней внешности, предложила пойти пройтись. Мы гуляли с ней до полуночи, я рассказал, что произошло у меня. Мы сидели на пеньке и любовались звездным небом. В этот романтический момент мы поцеловались. Так я нашел свою любовь, на рыбалке. По возвращении домой мы с ней еще долгое время не могли налюбоваться друг другом, я понимал, что эта судьба свела нас. Кто бы мог подумать, что поездка на рыбалку сможет изменить мою жизнь. Теперь я счастливый отец двоих детей, живем дружно и хорошо. Рыбачьте, ребята, красивую жизнь можно поймать!

6

Автор публикации

не в сети 2 месяца

prognoz100proz

17
Комментарии: 3Публикации: 4Регистрация: 04-08-2019
Tagged

7 thoughts on “На рыбалку с семьей моей девушки

  1. неожиданный поворот, прям ирония судьбы 2, хорошая идея для семейной комедии

    2
  2. Поехал с одними а вернулся почти семейным , какие только приколы наша жизнь не выдает …

    2
  3. Не всякая ровная дорога к счастью приведет, рад за автора, что у истории хэппи-энд

    0
  4. Хорошо, что все хорошо. Только что было с первой девушкой и ее семьей? Автор должен был с ней встретиться и наехать, как так можно было поступить.

    0

Добавить комментарий