Невезучий, которому повезло

Невезучий, которому повезло

Любовь

Знаете, есть такая группа людей, которым не везет по жизни? Их то машина окатит из лужи с ног до головы, то штаны лопнут на попе в самый неподходящий момент или они подворачивают ногу на ровном месте, падают, разбивают себе колени да еще и рукой в собачью какашку угодят… Так вот, я отношусь как раз к этой группе людей.
Я был настолько невезучим, что со мной не хотели встречаться девушки. Ведь ко всему букету, я еще начинал нести полный бред в разговоре с противоположным полом или не мог и пары слов связать. Но на последнем курсе института я познакомился с нормальной девушкой. Она была и симпатичная, и приветливая, и понятливая. На мое удивление, красноречие так и полилось из моих уст. Так слово за слово, и я уже приглашаю ее на свидание. Она согласилась.
Но на свидании я все-таки начал чудить. Я хотел сделать ей комплимент, но, словно забыв все правильные слова, сказал, что у нее чистые ногти. Бедная девушка не знала, как на это реагировать (по ней было видно). Я с трудом исправил ситуацию, и договорился про второе свидание.
И вот завтра мы должны были встретиться, но… вечером я отправился в магазин, оступился на бордюре, упал и сломал ногу, а телефон нырнул из кармана в водосток. И вот меня уже везут на скорой в больницу, а я понимаю, что не знаю ни номера телефона девушки, ни ее адреса, ничего, кроме ее имени и возраста.
Через пару недель меня выписали. И я начал искать девушку через социальные сети. К моему счастью, нашел и сразу же написал ей и снова попросил ее номер телефона. Она мне ответила. По тексту я понял, что она на меня держала обиду. Чтобы доказать ей свою правоту, я прислал ей фото своей ноги в гипсе. Я позвонил ей и опять предложил сходить на свидание.
— Как же ты придешь на свидание с поломанной ногой? – поинтересовалась она.
— Пока я буду на костылях, но не переживай.
Она приняла приглашение. На следующий день я собирался на свидание. Встал пораньше, чтобы пойти в магазин и купить девушке цветы. Как вы думаете, все было хорошо? Конечно же нет. Я не успел дойти до порога квартиры, как подвернул ногу и потянул сухожилие. От боли я упал на пол и долгое время не мог подняться.
— Блин, опять. Как же вовремя!!! – сказал я вслух. Я понимал, что на свидание прийти не смогу, но и отказать во встрече девушке я тоже не могу. К счастью, на этот раз, с моим телефоном ничего не случилось. Я позвонил ей и описал всю ситуацию. На мое удивление девушка отреагировала спокойно и спросила мой адрес. Уже через час-полтора в дверь позвонили. Я с трудом дополз, чтобы открыть ее. На пороге стояла она с двумя большими пакетами в руках.
— Ты, наверное, голодный? Я тебе поесть привезла – с улыбкой сказала она.
И вот я уже лежу в кровати, а она кормит меня. Мы проговорили с ней до самого вечера. Потом она сказала, что никуда не уедет, пока я не поправлюсь. «А все-таки я везучий» — подумал я про себя.

2

Автор публикации

не в сети 2 года

lera84539

29
Комментарии: 3Публикации: 10Регистрация: 30-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Невезучий, которому повезло

Добавить комментарий