Незабываемый служебный роман

Любовь Служебный роман

служебный роман! Для начала немного о себе. Выгляжу я недурно, по крайней мере, вниманием мужчин никогда не была обделена. Большие голубые глаза, длинные черные волосы, пухлые губы. Грудь небольшая, но упругая, попа подкачана. Замужем. У меня прекрасный муж очень завидной наружности, многие девушки мне бы позавидовали. Работаю я в небольшой частной компании. Там то все и началось…
У меня есть начальник. Андрей. Видели бы вы его… Он великолепен. Всегда стильно одет, от него прекрасно пахнет. Зеленые глаза, черные волосы. Высокого роста, накачен. Всегда при виде его я млела, в голове возникали пошлые мысли, которые я всячески от себя отгоняла.
Летом прошлого года я стала замечать за ним знаки внимания в мою сторону, взгляды, жесты. Я все списывала на свою бурную фантазию, но как оказалось — зря.
Наш директор направил меня с отчетом в налоговую, а Андрея обязал меня туда отвезти. Моему счастью не было предела. У него шикарное авто представительского класса. Ехать нужно было на противоположную сторону города. Добрались мы туда быстро. С поставленной мне задачей я справилась. Когда я села к нему в машину, чтоб отправится обратно в офис, я заметила на своих ножках оценивающий взгляд. Здесь уже стало все очевидно. Он меня хочет.
Мы поехали, но совершенно не по привычному для меня маршруту. Сначала был частный сектор, затем гаражи и поле… Мы доехали до середины поля и машина остановилась. Я заметила как он тяжело дышит. Он просто пожирал меня глазами. Он наклонился ко мне, прошептал: «Я тебя хочу» и мы слились в страстном поцелуе. Сколько мы целовались мне трудно сказать, я потеряла счет времени. Его руки проскользнули под уже намокшую ткань трусиков. У меня там было совсем мокро… Другой рукой он направил меня к его члену, а сам переключился на мою грудь. Член у него оказался огромным, толстым… Таких я еще не встречала. Он добрался до моего клитора и начал безудержно его теребить. У меня возникло неоспоримое желание взять его член в рот, что собственно, я и сделала. Он откинулся назад и начал придерживать мои волосы. Я засовывала его в саму глотку, а у основания помогала себе рукой. Он был на грани. Затем он резко отдернул меня и посадил себе на руки. Мы снова начали целоваться. Моя промежность горела, я просто мечтала, чтоб он вошел в меня… глубоко, резко, по самые яйца! чувствовала себя шлюхой. Дразнить долго он меня не стал, сам был на грани. Он вошел в меня… тут я ощутила всю прелесть его размера… как он меня насаживал… при этом его руки скользили по моим ягодицам… мы утопали в моем соке… бедная его машинка) так долго продолжаться не могло, кончили мы практически, одновременно. Он аккуратно посадил меня на соседнее сиденье, достал с бардачка влажные салфетки, протер мою писечку, при этом ласково ее чмокнул и сказал: «Это только начало».
Отдохнув немного мы поехали на работу и продолжили свой рабочий день как ничего и не было. Вот так вот начался мой служебный роман.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Greiss

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 31-05-2017
Tagged

Добавить комментарий