Некрасиво получилось, или случайная встреча

Некрасиво получилось, или случайная встреча

Любовь

Когда тебе восемнадцать мир видится немножечко другим. Сейчас я за голову хватаюсь вспоминая, что творила в год своего совершеннолетия, но тогда мне все казалось нормальным.
Начать стоит с того, что в осенью того года меня бросил парень. Бросил без объяснений, просто исчез из моей жизни, при этом с общими друзьями нормально общался.
И на волне обиды я в один из вечеров переборщила с коктейлями. Не буду говорить как мне было плохо, скажу только что из вечера я помнила очень мало чего.
Подруга милостиво поделилась информацией, вечером я целовалась с парнем, его зовут Олег и он знакомый наших знакомых. Мы с ним обменялись номерами.
Парня я так и не вспомнила, но когда он позвонил, мужественно согласилась пойти с ним на свидание. Планов все равно не было. Олег весь день писал мне смс и звонил. А к вечеру, когда я уже собралась и накрасилась, появилась подруга с криком, что вечером я должна пойти с ней, потому что парень, который ей нравится придет с другом. Друг по заверениям подруги симпатичный.
И так как Олега я совсем не помнила, то выбор пал на второй вариант. Я написала Олегу, что встретиться не смогу.
Вечер прошел удачно в конце него у меня уже был новый МЧ. Об Олеге я забыла напрочь, оборвав с ним общение.
Прошел год. Мы сидели компанией пили коньяк и откровенно скучали. По сему поводу решили с подругой (все с той же кстати) позлить парней, сказа что они зануды и не могут развлечь девушек.
Парни распсиховались и сгоряча ляпнули, что мы должны быть жутко счастливы, что у них такие МЧ. Ссора пришла к спору, кто соберет больше номеров противоположного пола за 3 часа.
Через 2 часа у нас с подругой было уже по 4 телефонных номера, но как дела у парней мы не знали.
Увидев компанию молодых людей, я смело подошла познакомиться, при этом подруга почему то вела себя странно говорила, что надо спешить и вообще…
Потом она пояснила, что в компании был тот самый Олег, именно он дал мне свой номер.
Звонить я ему конечно не стала, но не красиво как-то получилось… Два раза проигнорила человека и лица его так и не запомнила.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

diana2505

25
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 03-10-2018
Tagged

Добавить комментарий