Неожиданный секс в купе

Неожиданный секс в купе

Измена

Отправляясь на дачу, жена собирала мне сумки, разный хлам из дома, сварила покушать, а я наслаждался как мило и ловко, у нее это все получается, я был счастлив, у меня самая красивая и любимая жена. Иногда глядя на меня она улыбалась, словно солнышко лучик бросала, от такого мне на душе становилось еще теплее.
Присев на дорожку, мы обсудили последние детали, что нужно доделать а что привезти с дачного огорода, я отправился на вокзал.
Приехав на такси, я увидел что мой поезд уже стоит, и в него толпой заходят люди. «Умница моя жена» про себя подумал я, так как она наперед купила мне билеты, и я уже не успел бы их купить. Зайдя в свой вагон, я бегло пробежался глазами, пытаясь найти свой номер купе, где то на половине вагона, радостно улыбнувшись, я увидел своё, 33-е посадочное место. Зайдя в купе, я поначалу думал что ошибся, девушка, лет 25-ти, удивительной красоты, читала книгу, и мне стало сразу приятно что я буду коротать, свои три часа, не в одиночестве, а в кругу приятной молодой дамы. А может и произойдет, какая то связь между нами и получится неожиданный секс, шутя подумал про себя я. Представившись, я протянул руку, девушка смущенно улыбнулась, ответила вежливым кивком — «Лена, очень приятно» ответила красавица. По моей спине пробежало небольшое стадо мурашек, и я почувствовал какое то притяжение к девушке, и что бы как то отвлечься, я достал свой кроссворд.
Через пол часа езды, когда все страсти в моем возбужденном мозгу успокоились, я спокойно, сняв обувь, лежа решал кроссворд, как внезапно девушка встала, и пытаясь поднять свою кровать, дабы достать что то из сумки, вдруг произнесла — «Вы не поможете мне». «Без проблем», ответил я, бодро поднимаясь, понимая что там на 1 секунду работы, я попытался поднять полку, но внутри, что то заклинило, после нескольких рывков, девушка взялась мне помогать, и усердно напрягаясь, мы сорвали эту неблагополучную полку. Отдышавшись девушка поблагодарила меня, и попросила отвернутся так как она, немного вспотела, и хочет переодеться. Развернувшись в другую сторону, довольный от благодарности, очаровательной красотки Лены, я развернулся и начал листать дальше свой кроссворд, как вдруг, сзади, ко мне прижалось нагое тело…
Возбуждение пробежалось по всем эрогенным зонам моего тела, я не в силах был что то с собой сделать, и развернувшись, начал целовать, милую девчушку, дальше все пошло за самым нелепым и банальны сценарием. Неожиданная встреча создала неожиданный секс.
Все время, на даче, и по дороге домой, я лежал с газетой, и раздумывал, что же сказать своей любимой, а может не нужно ничего говорить? Может так будет лучше для нас?

4

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

georgus

22
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 07-05-2019
Tagged

5 thoughts on “Неожиданный секс в купе

  1. Вот так и невзначай иногда происходит измена. Что говорится не смог устоять от обоятельной девушки.

    1
  2. В поезде часто такое происходит, знакомая проводница рассказывала.

    0

Добавить комментарий