Несчастливая история юности. Романтика и любовь

Несчастливая история юности. Романтика и любовь

Безответная любовь Любовь

Юная любовь, юная романтика, как часто они слепы и остается только боль и шрам на сердце. Романтика и любовь могут причинить и боль! Моя хорошая знакомая и коллега по работе Белла поведала одну такую историю. Несчастливая история юности. И любовь, и романтика, но с горьким привкусом…

Бэлла была старшей из двух дочек матерого офицера. Их отец мечтал о сыне и его обязанности исполняла Бэлла. Походы на рыбалку, охоту, хоккей. Она только в школу носила платье, а после школы одевалась как мальчик. Но в 16 лет что-то изменилось. Она с трудом, но посетила школьный вечер для старшеклассников, надев платье и сделав макияж. По ее рассказу, она не понимала почему, но так хотелось побыть девочкой наконец!

На школьном вечере было непривычно и скучно, пока на сцене не появился комик-квартет из университета. Белла смеялась над шутками ребят-студентов и чувствовала, что уже не слышит этих шуток и видит только одного из той четверки.

Миша с сумасшедшей прической а-ля стиляги и в клетчатом костюме. Она видела только его и она была счастлива, что она девочка! Дальше были танцы и снова счастье – он ее пригласил на танец. Потом они курили за углом, выпили пива и гуляли до утра. Да, ей досталось от папы, но любовь и романтика были важнее. Она снова и снова всеми правдами и неправдами приходила на свидания к Мише. Он всегда ее встречал с пивом и сигаретой, но она видела только любовь всей своей жизни! Но однажды она нечаянно разбила одну из бутылок с пивом и он ее бросил. Она рыдала, пыталась вернуть его, но тщетно. Его отчислили за пьянку и он куда-то исчез. Несчастливая история юности вроде бы закончилась…

У нее было много парней, но все не то, пока не появился Дима! Он был вежлив с ней, ухаживал, заботился, она заново оттаивала, хотя и не особо любила. Все шло хорошо. Дима радовал, был 4-й курс университета. Все было хорошо, пока случайно не нашла Мишу. Белла, как она рассказывала, забыла про все и не видела, что Миша уже лысеющий алкоголик, меняющий места работы как перчатки. Первая любовь ослепила. Она бросила Диму, забыла об учебе и мечтала быть всегда с этим Мишей. Она устроилась продавщицей, они сняли комнату, ее папа был в бешенстве, но… Однажды она пришла с работы, а Миша был как всегда пьян, но слепота прошла, так как к Мише вернулась его бывшая. Он выгнал Беллу, хотя и Белла не особо уже хотела иметь с ним отношения. Романтика и любовь испарились. Остались только проблемы — как вернуться на учебу, помириться с отцом, а о том Диме уже мечтать не приходилось. Несчастливая история юности оставила много ран и шрамов на сердце.

Она только недавно обрела настоящую и последнюю любовь, мужа и детей. Романтика и любовь иногда требует вовремя одевать очки. Будьте внимательны!

15

Автор публикации

не в сети 2 месяца

FillMax

508
Комментарии: 66Публикации: 10Регистрация: 20-07-2018
Tagged

9 thoughts on “Несчастливая история юности. Романтика и любовь

  1. Ничто на земле, не проходит бесследно!
    И юность ушедше все же бессмертна!
    Как молоды мы были,
    Как молоды мы были
    Как искренно любили
    Как верили в себя!

    5
  2. Без любви прожить не получится а с любовью жить только мучиться

    0
  3. Хорошая история, подобная как у множества других людей. Здесь сложно удивлять, работает как по накатанной.

    4
  4. Да когда любишь то это больно, вечно на нервяках, душа болит за человека, иногда я от этого хочу отдохнуть, реально напрягает сильно…

    4

Добавить комментарий