Нет покоя от родни. Продолжение.

Нет покоя от родни. Продолжение.

Родственники

А тем временем Сергей пребывал в состоянии покоя и умиротворения, занимаясь любимым делом и получая от этого удовольствие. С самого детства он привык быть в стороне от проблем, мама и сестра оберегали его как могли. Наверное, поэтому Серёжа и вырос
неприспособленным к жизненным
трудностям человеком. Но, несмотря на это, несмотря на его инфантильность, я люблю своего мужа, и люблю очень сильно. У него масса достоинств, которых нет у других мужчин. Нам всегда хорошо вместе. Серёжа любит преподносить мне сюрпризы, он делает нашу жизнь яркой‚ разнообразной, интересной и насыщенной. Два года после нашей
свадьбы мы жили в доме мужа. Все это время я терпела от свекрови и золовки
указания и советы по любому поводу. Если я хотела сделать мужу подарок на день рождения или на праздник, то мне непременно рекомендовали посоветоваться с ними, обсудить, а то вдруг ему не понравиться. Наверное я сама виновата в том, что позволила родственникам сесть себе на голову.
но мне казалось, что „так будет спокойнее всем и Сереже в первую
очередь. Но в глубине души я не
переставала мечтать о том, что когда-нибудь мы освободимся от этого «присмотра» и заживем своей самостоятельной жизнью. И вот через два года Серёже предложили достойную работу, и мы смогли снять однокомнатную квартирку. Нашему счастью не было конца и края. Мы так долго об этом мечтали и я в особенности! Так вот, наше уединение длилось недолго, через два месяца самостоятельной жизни моя свекровь в буквальном смысле залетела в наше семейное гнёздышко со своими советами и учениями. Всё чаще, приходя с работы, я застаю «любимых родственников» в своей квартирке.
И как всегда, у меня «здесь не то, и тут не так». Сказать, что я устала от этого
безобразия — это ничего не сказать. Иногда у меня чешутся руки
вытолкать взашей этих незваных гостей и задать им один единственный вопрос: «Когда же они оставят нас в покое?». Но, натянув улыбку на лицо, я наливаю чай и выслушиваю очередные советы и поучения как нам жить и что делать. И отношения портить не хочу и терпеть уже сил нет. А Сережа ничего не замечает, он счастлив от того, что у него такая дружная семья…

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

CEMEHOBHA

16
Комментарии: 11Публикации: 10Регистрация: 26-08-2019
Tagged

Добавить комментарий