Неудачный Новый год

Неудачный Новый год

Смешные

Когда мне было 15 лет, мои родители впервые разрешили отметить Новый год с друзьями. На радостях я сообщила своим подругам что меня отпустили, и теперь основная задача это решить где мы будем отмечать. Не долго думая, решили поехать к одной из подружек на квартиру. По скольку у меня не было времени заниматься организацией праздника, я просто дала свою часть денег, в надежде что они придумают что-то интересное. Своим родителям сказала что буду в соседнем доме, и они могут не переживать. Но на самом деле, подруга которой мы должны были поехать жила в центре города, что довольно далеко от моего дома. Договорились что встреча на квартире произойдет в час ночи.
Настал момент истинный. Бой курантов, я дома с родными. Выпила и загадала желание. После чего сказала что пошла отмечать с друзьями. Вышла с подъезда, где меня уже ожидало такси вместе с моей подругой которой действительно жила в соседнем доме. И вот мы едем на квартиру в предвкушении праздника.
Квартира находилась на 5 этаже. Когда я зашла в комнату то увидела что на столе помимо всяких салатиков, стоит бутылка шампанского и бутылка водки. На что я сразу сказала что водку пить категорически не буду. Все сели за стол, и начали открывать шампанское. Девочка которая открывала шампанское, решила попробовать как в кино взболтнуть бутылку что бы пробка вылетела с бабахом. Она сидела около меня, и трясла эту бутылку, как вдруг пробка пролетела буквально в пару сантиметров около моей головы. Все посмеялись, разлили шампанское и подняли первый бокал за Новый год, который мы отмечаем без родителей. Выпив первый бокал, сразу почувствовалось как, ударило в голову и стало сразу весело. Мы решили пойти перекурить. Все идут на балкон, а там между комнатой и балконом небольшая перегородка была. То есть надо было ногу примерно на 20 сантиметров поднять. Но я ее не увидела, и с грохотом просто завалилась на балкон. Все начали смеяться и говорить что бы мне больше не наливали. Постояли, покурили, посмеялись от души. Казалось что все замечательно и ничего страшного произойти не может. Садимся снова за стол, и тут они достают водку со словами – шампанского больше нет! Я начала возмущаться по поводу того что они купили только водку, хотя я предупреждала ранее что не пью ее. Моя подруга начала говорить что бы я расслабилась, и от одной стопки ничего не будет. Но если я ее сейчас не выпью то она сама мне ее зальет в рот. Но я не поверила и продолжала дальше возмущаться. В конечном итоге, меня начали держать, а другая держала стопку около моего лица и сказала – считаю до 3, если сама не пьешь, зальем. Ну думаю ладно, от одно точно ничего не будет. Вот мы выпиваем стопку, за ней следом еще одну. Все начинаются смеяться и говорить – видишь ничего страшного, а ты не хотела. Предложили пойти снова покурить, но я отказалась. Оставшись со своей подругой одни в комнате. На самом деле я до сих пор не знаю что на меня нашло тогда, но я сказала – а давай пока они курят выпьем водку! Она согласилась. Стопка, еще стопка, и так раз 5. Просто одну за одной. Когда другие вернулись в комнату мы были уже в такой хлам что даже не могли стоять. Вместо того, что бы, положить нас спать, они позвонили нашим родным и сказали что мы напились, и они не знают что с нами делать. Вызвали такси и отправили домой. Мой папа начал смеяться когда мы с подругой просто вывались из такси в жопу пьяные. А вот у мамы реакция была совсем другая… как только я перешагнула порог, получила 2 леща, а на 3 я с грохотом упала в прихожей. Она закричала – ну что протрезвела?!!! Я лежала, руки запрокинула и с улыбкой произнесла – да. Потом я с горем доползла до кровати и легла спать. Думаю вы представляете какая жесть меня ждала от родных на следующий день. И после этого меня еще 3 года на Новый год никуда не отпускали. Вот такая история! Так что господа, пейте в меру!

1

Автор публикации

не в сети 2 года

BomBum

3
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 25-05-2017

Добавить комментарий