Неудачный первый секс.

Неудачный первый секс.

Любовь

Первый секс.

Моей первой любовью стала Олечка. Не было ни одного дня, которого мы бы не провели вместе. Мы постоянно ходили в кино, кафе, читали друг другу книжки. Но через 1,5 года наших отношений, я предложил ей заняться сексом. Мы были друг у друг первые, поэтому это был первый секс у нас обоих.

После того, как я предложил ей сделать это, она засмущалась и была против, но спустя недельку или две все же согласилась. Моим предложением было заняться сексом у меня дома, ведь я жил без родителей и нас бы ничего не отвлекало. Но Оля же была против и сказала, что ей будет спокойнее, если мы займёмся сексом у неё. Я понятное дело согласился, хоть меня и пугало, что нас может увидеть ее мама. Выбранной датой для этого дела стало 12 сентября, а именно через неделю после нашей беседы. 12 сентября-это дата когда её мама выходит на работу после отпуска.

Первое время я чувствовал себя гордо, но когда время начало подходить, во мне пробудился какой-то страх. Я начал думать о том, что у меня что-то не получится, или что-то сделаю не так. Мне казалось, что после неудавшегося секса, она меня точно бросит. И вообще в её глазах я буду символом неудачи. И дабы скинуть с себя тяжесть в виде постоянных тревог, я решил посоветоваться с друзьями и спросить у них о том, как правильно лишать девственности, как быстро «вводить», и т.д. Друзья они были у меня бывалые, поэтому я даже не сомневался в их опыте. После нескольких дружелюбных подколов и шуток в мою пользу, они посоветовали мне делать все быстро, чтобы она ничего не успела понять. И если я все сделаю так, как мне посоветовали, то крови быть не должно.

И вот наступило 12 сентября. День моего первого секса. Я считал этот день чуть ли не самым важным и ответственным в моей жизни. В принципе, все начиналось хорошо, она пригласила меня домой, её мама, как и предполагалось была на работе и у нас в запасе было около 1,5 часа. Мы сели на край кровати и начали целоваться, при этом снимая одежду. Спустя 5-10 минут я понял, что она боится сделать первые действия, поэтому мне пришлось взять дело в свои руки. Я попросил её лечь на постель как можно удобнее, и чтобы Оля не волновалась. Она сразу же легла, но ещё долго ерзала, пока я не накрыл её собой сверху. И тут вспоминая советы друзей и воспользуясь случаем её отвлеченности, я резко в неё вошёл. Раздался сильный стон. И тут же я почувствовал сдавливание вокруг своего пениса, да на столько сильное, что я буквально не мог его вытащить , а её лицо говорило мне о том, что она не испытывает радужных эмоций.

После несколько моих попыток выйти из неё, она мне сказала, что вагина сжалась, как губка и что раньше у неё такого не было, поэтому нам следовало бы позвонить в скорую. Мне же было стыдно вызывать докторов, поэтому я решил посмотреть сначала в интернете, а только потом, на крайний случай, позвонить в скорую. В интернете я нашёл несколько похожих случаев и все советовали залезть в горячую ванну, чтобы мышцы девственницы расслабились. Взяв Олю себе на руки, я потащил её набирать горячую воду, что было-то не очень легко, ведь ждали мы достаточно долго, а все из-за напора воды, который именно в этот день стал чуть ли не в два разв слабее. Через 15 минут ванна была наполнена и полежав вдвоём в горячей воде я все-таки смог вытащить свой пенис. Проложить занятие сексом мы решили через неделю, ведь до прихода мамы Оли оставалось не больше 10 минут.

14

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

felogen

23
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 28-11-2018
Tagged

15 thoughts on “Неудачный первый секс.

  1. и смех и грех))) спешка никогда к хорошему не приводит, не только в сексе)) чет мне уже стало интересно, как у тебя было во второй раз?))

    3
  2. Вот никогда не понимал, что там может так сильно держать… ну не зубы же, в самом то деле?

    4
  3. Зачем слушать кого-то?Понятно же что в первые раз нужно все делать аккуратно.

    3
  4. В первый раз всегда так….это как езда на велосипеде, зато потом всё как по накатанной дорожке.

    0
  5. друзья-советчики хреновы! в этом деле спешить нельзя, как говорится поспешишь людей насмешишь!

    0
  6. Да печалька. первый блин комом. Но думаю желание этим заниматься не отпало. Это же благолепие, а не спорт.

    3
  7. Да уж..очень интересная история..хотелось бы знать продолжение..

    2

Добавить комментарий