Нечто в квартире брата

Нечто в квартире брата

Мистика

Эта история произошла со мной буквально несколько месяцев назад. Я наконец-то вернулся из армии. Незадолго до этого мой старший брат Роман женился. Он со своей молодой женой Мариной как раз пару недель назад сняли двухкомнатную квартиру. Естественно Роман позвал меня к себе в гости.
Мы болтали до глубокого вечера. Брат не хотел отпускать меня домой, а предложил остаться на ночевку. Отказа никто принимать не хотел, поэтому я согласился. Марина принесла чистое постельное белье. Мебели у них тогда почти не было, поэтому мне смастерили кровать из декоративных подушек, взятых с кресел, а чтобы было более-менее комфортно, кинули сверху какой-то небольшой матрасик. Брат с женой заснули быстро, а вот ко мне сон не стремился идти. Я просто лежал на самодельной кровати с закрытыми глазами.
В какой-то момент мне стало тяжело дышать, словно на грудь положили что-то тяжелое. Я почувствовал на своей шее маленькие холодные ладошки, а над ухом раздавалось какое-то неразборчивое бормотание. Я все еще с большим трудом дышал. Эти ручонки начали быть меня по лицу. Каждый удар становился сильнее предыдущего. А бормотание превращалось в разборчивую речь.
— Это мое! Отдай мне! Отдай! – злобно говорил детский голос.
В этот момент я бы отдал все, что только мог, но мое тело совершенно меня не слушало. Я уже не мог терпеть эти удары, это нечто кричало все громче и громче. Я был точно уверен, что не сплю, но никак не мог открыть глаза. Единственное, что я смог сделать, так это кричать имя своего брата и просить включить свет. Мне казалось, что он шел ко мне целую вечность.
Включился свет. Я быстро подскочил. Брат с женой стояли в комнате с огромными глазами и никак не могли понять, что со мной произошло. Я никак не мог объяснить, что со мной было.
— Пойдем на кухню – сказал я.
Мы все втроем молча сидели на кухне и пили чай. Часам к пяти утра мы решили пойти спать. Но в эту ночь нам не суждено было выспаться.
Буквально минут через пятнадцать со спальни раздался крик брата. Через мгновение он залетел ко мне в комнату.
— Что ты видел? – спросил он.
— Не знаю, меня, словно, кто-то душил.
— Я видел, как из тебя вылетело какое-то белое пятно, похожее на маленького ребенка.
— Он хотел, чтобы я ему матрасик вернул.
— Какой?
— Этот – указал я пальцем на тот матрас, который мне постелили.
— Откуда он у нас? – спросил брат жену.
— В куче вещей лежал, которые оставили бывшие жильцы – сказала Марина.
На следующий день мы связались с хозяйкой квартиры. Она рассказала, что до них в этой квартире жила мать-одиночка. У нее было тяжелое финансовое положение, поэтому она решила задушить своего маленького сына. Сейчас та мамаша в психушке.
А Роман с женой съехали с квартиры.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Black Man

0
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 05-12-2019
Tagged

Добавить комментарий