Не гадай,судьбу прогадаешь…

Не гадай,судьбу прогадаешь…

Мистика

Большинство из нас — люди мыслящие и рациональные. И в мистику, а тем более, гаданиям, верят немногие и их считают людьми «не от мира сего». А если что-то совпадает, то отмахиваемся и говорим — бывает. А если сбывается не раз и не два? Как говорится, один раз — случайность, второй — уже система.
Научилась гадать на картах, когда мне было лет четырнадцать. Сначала это было забавным развлечением, но чем больше я практиковала это занятие, тем больше сбывалось предсказаний. Не всегда получалось гадание, но потом, уже став совсем взрослой, я узнала, что не каждый день можно гадать. Потому и не получалось зачастую ничего, не сбывалось и не гадалось.
За всё время гаданий, лет за десять, я предсказала четыре свадьбы ( один раз даже обошлась без карт, просто предсказала, да ещё и по телефону), несколько мелких неприятностей, и даже двум дамам любовников нагадала (что было-то было). Предсказала даже трагедию один раз…после этого знала, что гадать при определённом раскладе нельзя и отказывалась, даже если очень просили. Занималась я этим нечасто, не злоупотребляла, так сказать, и из интереса, естественно. Только подругам и коллегам соглашалась иногда «раскинуть карты».
Особенно запомнились два случая, о них и расскажу.
Училась в институте на заочном отделении, в другом городе, куда ездила два раза в год на сессии. Учёба всегда давалась мне легко, тем более что в институте училась по своей специальности, проработав уже пять лет ко времени поступления. С третьего курса снимала жильё вместе с однокурсницами, жили в одной комнате втроём. Одна из них, Люда, уже побывала замужем, развелась и рос у неё сынок. Само собой, интересно было как сложится дальше судьба, ведь одной тяжело, тем более когда тебе всего-то двадцать пять. Вечером, после учёбы, присели погадать «на жизнь и счастье». Нагадала я ей мужа, с которым она встретится месяца через три ( а на большее время карты не предсказывают, проверено не раз). Посмеялись, поудивлялись…и забыли назавтра. А через пять месяцев, когда снова встретились, прибыв на сессию, Люда вынесла мне подарок — отрез материала, как принято на Востоке, за добрую весть. Оказалось, что месяца через два после моего гадания, встретила она свою первую любовь и уже шла подготовка к свадьбе. Из этого отреза пошила я кофточку.
Второй случай произошёл уже с нашей хозяйкой квартиры где мы снимали комнату. Звали её Зоя Фёдоровна — милейшая бабушка, прошедшая всю войну медсестрой, проработавшая всю жизнь ,до пенсии, учительницей, вынуждена была сдавать комнату, чтобы жить достойно ( происходило это в конце 80-х годов). Попросила погадать…а почему бы и нет? Ну и вышло, что будут у неё какие-то проблемы с деньгами, но всё кончится хорошо. Поразило то как быстро гадание сбылось! Вернулись мы после учёбы, следующим вечером, «домой», а там Зоя Фёдоровна в растрёпанных чувствах. Рассказала, что сын снял деньги в сберкассе, а пятьсот рублей ему недодали…Что такое пятьсот рублей в то время? Моя зарплата ( с командировками) была около двухсот рублей, у девчонок и того меньше.
Переволновались они с сыном, конечно, что деньги не вернут…Только Зоя Фёдоровна помнила, что я нагадала удачное завершение её проблем и потому не переживала особо. А вот сын нервничал сильно, ещё и отругал мать за мракобесие. Уже к вечеру, сын Зои Фёдоровны пошёл в сберкассу и, после снятия кассы, деньги ему вернули — остаток в кассе получился ровно пятьсот рублей. Для нас положительный момент в этом, определённо, был. К концу сессии, когда денег не оставалось даже на нормальную еду, нас кормила Зоя Фёдоровна — самая добрая домовладелица в мире.
Уже много лет я не гадаю на картах и никому не советую это делать. Потому что правы были умные люди — можно прогадать своё счастье и судьба тоже может сложиться совсем не так как могла бы…Ну их — эти высшие силы — не надо знать нам что там дальше будет. Надо просто жить и радоваться жизни, как бы что не сложилось…

14

Автор публикации

не в сети 1 день

OljgaK.

113
Комментарии: 27Публикации: 11Регистрация: 01-10-2018
Tagged

13 thoughts on “Не гадай,судьбу прогадаешь…

  1. Я не много верью в гадание… но не кому не советую этим интересоваться… лучше жить и радоваться жизнью

    4
  2. По моему мнению лучше к гадалки не ходить. Живи и живи, вперёд паровоза лучше не бегать!

    4
  3. Я очень боюсь всех этих мистик, гаданий, колдунства… страшные дела… лучше с медведем весной обняться

    3
  4. А мне тоже предсказывали судьбу, хорошую, но увы ни чего хорошего не произошло и я сильно расстроилась…предсказывали не за так, а за деньги….

    3
  5. Гадание, экстросенсорика и так далее. Что вы такие талантливы маги делаете среди нас сирых и убогих?

    3
  6. FAKT EST FAKT EST NEKI KLAS LIUDEI KOTORIE CHUSTVUIUT OPASNOST,NO GADAT NE SOVETUIU SHARLATANOV MNOGO NE FAKT CHTO OBMANUT.

    3
  7. гадать можно и интересно! лично я верю в гадания и предсказания сам предсказывал то или иное событие!

    3
  8. От гадания толку мало , да и мало кто реально в этом шарит .

    1

Добавить комментарий