Не поверю больше никому

Не поверю больше никому

Измена Любовь

Я не поверю больше никому! Хочу поделиться наболевшим: мой друг Гена наконец-то узнал правду. Я очень за него рад, потому решил даже написать об этом. История реально не для слабонервных и впечатлительных.
Марина, жена Гены, очень интересная особа: и красавицей назвать её не могу, но как-то притягивает мужиков. Хотелось и мне с ней переспать, но я всегда расставлял приоритеты правильно, да и баб, в принципе, переспать найти не проблема. Короче, с Маринкой из-за Генки никогда ничего не планировал лишнего.
Хочу сказать, хоть женились они рано, Маринка даже школу не закончила и залетела, Генка тоже потом на заочном учился, но любили друг друга. Со временем, естественно чувства угасают, но это не помешало им родить вместе Лёху (ему сей час 17) и Наташку (она помладше – 15 лет). Как-то я не замечал при всей женской харизматичной Марины, что она ходила «на лево» и Генка мне как другу никогда не рассказывал о залетных бабах. В общем, при всей пошлоте сегодняшнего мира и возможностях моей знакомой пары, они, как ни странно замечены нами, друзьями, не были.
Может, конечно, их счастье длилось как в сказке «долго и счастливо» ,но съела все бытовуха. Чувств не осталось, дети как бы подросли, короче, и пошло – суд, дележ нажитого имущества и, естественно, ссоры на этой почве. В ходе одной из ссор, Генка по непонятным мне причинам, я уже изложил ранее, что супруги не были словлены «на горячем», решил сделать экспертизу ДНК. И тут начался полный «трешь». По результатом ДНК Наташа оказалась точно не его дочерью, а у Лёши есть похожи гены, но он тоже не его. Сказать, что все были «в шоке» — это ничего не сказать. Дочь, конечно, была вылитой Мариной, поэтому как-то и не искали схожесть с Геной, ибо как ну просто две капли воды, только с разницей 17 лет. А вот Алексей явно был его сыном, потому что не только черты лица у них были похожи, но и голоса, и даже манера ходьбы – с прискоком, очень специфическая. Как оказалось – все очень даже просто: начали копать и выяснили, что Марина забеременела от Петра Алексеевича, родного отца Гены. Так что тут можно даже чёрным юмором слегка пройтись – мой знакомый получается своему сыну не отец, а брат. Так что тоже родственники. Не поверю больше никому!!!

6

Автор публикации

не в сети 2 года

Gy44i44

59
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 08-09-2017
Tagged

Добавить комментарий