Не секс, не дружба, ну и хорошо!

Не секс, не дружба, ну и хорошо!

Секс

История – огонь! От души пишу, хотя не стазу отошел от происшествия! Все знают и любят девицу по фамилии Шурыгина, там парень в тюрьме побывал ей благодаря, а сколько ток-шоу снято… Так вот, минуло мне восемнадцать лет, и секс уже бывал не раз, и дружба по интересам, все так, хоть и не стабильно, но гармонично было, норм, короче.
История была, когда в колледже учился, из маленького своего городка ездил на поезде учиться в большой город. Всегда поглядывал на телок, вдруг обломиться? Презик всегда при себе, все норм. Ну, значится, ехал я из маленького городка в город большой на поезде учиться. Оглядывался, присматривался и тут мне повезло! Итак, она звалась Оксана! Хорошая девочка Оксана! И очи ее черные, и улыбка лучезарная, эх ну все при ней! Разговорились, и все так стало хорошо, норм, короче!
Ехать далеко было, она уже и в штаны мне успела залезть, я думал уже как бы секс предложить, а потом этот секс и реализовать. Ведь норм все, мечта! Но никак не получалось, она была согласна, но никак было до туалета без палева не пройти. Облом, короче, а так хотелось, но обменялись контактами, у обоих на телефонах денег не было, она мне сказала как в вк найти, когда вай-фай законнектится.
Ну я типа счастливый такой нахожу ее в вк значит, ей значит 17 лет, а я совершеннолетний уже, и она уже замужем. И она давай мне писать, предлагать секс и все такой!!! Навел справки – и правда замужем за какого-то там отморозка, лет ей еще мало. А потом мне рассказали, почему она замужем! Еще одна Шурыгина нарисовалась, блин. Оказывается, она перепихнулась с тем отморозком, камеру тайком включила, и тому отморозку пришлось жениться на ней и денег отвалить, чтоб на нары по веселой статье не заехать! Вот тебе и юрьев день. Рассказал ей, она типа сказала, что это износ был, он сам жениться захотел, чтоб не посадили и т.д. Типа она жертва, и меня типо полюбила, но мне этот бразильский сериал и даром не упал.
Но тут вопрос появляется? А ко мне зачем лезть в штаны, если едва познакомившись? Нашлась еще одна Шурыгина. Вот тебе и оксана. Чуть сам не попал по статье за износ. Да еще и несовершеннолетняя, еще и замужем по износу. Ни секс, ни дружба, ни что иное с ней мне уже не понадобилось! Дружба с ней по интересам идея отстой тем более. А то вдруг и мне придется или жениться по износу, или сидеть по статье веселой. Хоть голубым становись, уже страшно знакомиться с бабами. Куда мы катимся, когда тебя могут вот так запросто обуть и подставить! Теперь в пору на первом свидании сразу паспорт проверять и сплетни.

20

Автор публикации

не в сети 1 неделя

VadimSurovy

363
Комментарии: 41Публикации: 11Регистрация: 02-11-2018
Tagged

8 thoughts on “Не секс, не дружба, ну и хорошо!

  1. «Все знают и любят девицу по фамилии Шурыгина»
    КТО это ВСЕ?! Допустим мне и всем моим знакомым от этой пошлой девицы воротит уже!

    17
  2. Да,в этом мире как только не придумают деньги делать)))

    17
  3. Тут только материальный вопрос и никакой любви и не пахнет. Не получилось у девахи а парню повезло.

    17
  4. к таким не стоит притрагиваться, такие бабы словно монтировка в биркой «вещдок» потрогал и по этапу

    6
  5. хорошо, что сам не нарвался, а то бы случал на зоне, что она совсем на донышке выпила, аккуратнее!

    3

Добавить комментарий