Не та дорога

Не та дорога

Автомобили

Это была не та дорога!!! 10 лет назад Семейная пара Куликовых поехала на дачу на своей новой Машине.Они не  давно поженились и завели ребенка  решили отдохнуть  месяцок на шашлычки сходить подышать свежим воздухом. Но их  отдых оборвал их же конфликт в конце которого один из них издал свой последний вздох этим человеком оказалась жена Маша Куликова она была обнаружена убитой, одна точная колотая рана в печень ,затем Куликова была расчленина и спрятана в новой машине вонь стояла жуткая. Муж Куликов Сергей Жмышенкович, покончил с собой после того как спрятал труп  он вскрыл себе вены.  P.S Полицейское досье 2007 год……

Наше время.

Здравствуйте продаете машину?

Продаем, а вы правда хотите ее купить??

Ну да хотелось бы, кстати а почему такая огромная скидка?

Нууу… Там это, сидения там, немного помят бампер, ну и всё.

Сойдёт. Когда можно будет забрать

ПРЯМО СЕГОДНЯ, ой тоесть прямо сегодня и забирайте  могу сделать скидку хоть 200 тысяч.

Ну хорошо тогда тогда давайте на часов 5 потомучто сегодня нам с женой уезжать надо. На дачу собираемся просто она беременна. Ждём мальчика моего Наследника!

Я очень рад за вас…… тогда хорошо сегодня в 5.

Досвидания!

Миша!

Что Кать?

Ты позвонил по обьявлению?

Да позвонил сегодня в 5

Так это же скоро,Так ладно довай тогда собираться  ага щас только камеру включу хочу всё запечатлить для нашего сыночка.

(Писк Камеры) Всем привет Меня зовут Михаил Дягтерев, мы с моей женой Екатерины Дегтяревой ждём ребенка предствляете!  ох.. как же я его ждал  но у нас почему-то не получалось долгое время.  Ну ладно не об этом, Сегодня мы поедем забирать машину какая же она Классная 2007 года правда ну ничего главная что едит и не плохо едит как говорят раньше принадлежала тоже одной семейной паре. Они ее продали ну и молодцы что продали теперь мы купим)  нам нужнее)

(Пол часа спустя)   Ну вот мы и купили нашу машинкуу. Сынок если ты это смотришь то вот ты в животе у мамы хаахахах. Миш Поехали уже. Ну ладно сынок щас ты лицезреешь мое охри.. ой прикольное вождение!

Миш дай камеру

На держи

(писк камеры)   Привет сыночек  это я твоя мама вот папа уже рулит правда гонит как незнаю кто но мы вроде успеваем приедем уже под ночь я немного поснимаю ААААААА (камера выключилась)

Чёрт Миша зачем ты так гонишь? помоему мы не туда свернули!

Чёрт ты это слышишь у нас колесо продырявелось!

Вот чёрт!

Так Кать не бойся щас я всё починю сиди отдыхай пойду может быть на заправку она тут рядом. Посиди пока что если что я тебя закрою чтобы тебя чёрты не поймали ахахаххыхыхы

Не смешно! Иди уже.(За спиной Кати сидит страшный призрак Маши Куликовой весь изуродованный)

Катя оборачиваеться но ничего не замечает.

Затем приходит Миша и  они с мастером отгоняют машину в мастерскую им меняют шину и они едут дальше.

Миша больше так не делай хорошо?

Да-да… хорошо  они свернули не той дорогой….

Мишааа я же просила поехать той дорогой там все едут !

Вот именно что там все едут а нам по быстрее надо я уже ехал быстрой дорогой до дачи вот смотри вот чёрт мы застряли . Мишааа

Да не ори Сволочь я тебя щас убью

Что? Да иди ты н*хер

Иди сама С*ка  И пыряет ножом катю

Вот чёрт прости прости .. нееет неееет и его душит призрак Куликовой.     Призраки воссоеденвшись едут на свою дачу изуродованные до не узнаваемости.. Это Мояяя Машинааа. сказал Сергей Куликов.. Нееет Наша Сереж Наша…..

P.S Видеозапись Куликовых 23.08.2017 год…..

Это была не та дорога(

 

0

Автор публикации

не в сети 2 года

ArtemPornoStories

4
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 13-08-2017
Tagged

Добавить комментарий