Не та машина!

Не та машина!

Смешные

Эта история произошла сравнительно недавно, но запомнилась на всю жизнь. А вообще, мне кажется, что она могла произойти с каждым. Всё же самые нелепые ситуации происходят в самый неожиданный момент. Так вот. Я ненавижу ходить по магазинам, поэтому чаще всего привожу жену, а сам еду по делам. Ну или просто жду её в машине. Если продуктов много, то она мне звонит, когда уже находится на кассе. Если мало, то приносит их сама. И вот в один прекрасный вечер мы опять собрались ехать в супермаркет. Сначала немного покатались по городу. Всё же вечер выходного дня, машин мало. Да и по делам мне никуда не надо было, поэтому мы особо не спешили. Подъехали к супермаркету, я отправил жену за покупками, а сам остался ждать в машине. Откинул сиденье и развалился.
Она не собиралась много покупать, поэтому сказала, что принесёт всё сама. А мне и лучше. Лежу, мечтаю о своём. Спустя какое-то время открывается задняя дверь. Я вижу, как жена кладёт пакет. Пока она это делает, я возвращаю сиденье в обычное положение. Она садится, я завожу машину, мы едем домой. Точнее, я даже со стоянки не успел выехать. Тут начинается самое интересное. У меня звонит телефон, я беру его в руку и вижу, что звонит жена. Как так? Поворачиваю голову, а рядом со мной оказывается совсем другая девушка, которая тоже, мягко говоря, в шоке. Конечно, это ведь не та машина, в какую она хотела сесть! А я продолжаю ехать дальше, беру трубку:
— Ты куда поехал? Это что за баба?
Я ничего не мог ответить, потому что мне было так смешно. Жму на тормоза, разворачиваюсь, приезжаю обратно. Оказывается, я остановился рядом с такой же машиной, как у меня. И цвет такой же был. Тем более, это происходило вечером, поэтому понять, что это не та машина, было сложно. Да и я особо внимания не обратил: кинула пакет, и села на сиденье. Да она всегда так делает. Но и это ещё не всё. Ведь в другой машине тоже сидел мужик, который ждал жену. Представляете, он видит, как его жена выходит из супермаркета, кидает покупки в другую машину, садится и уезжает. Он настолько был шокирован, что даже ничего не успел сообразить. Конечно, мы все чуть со смеху не попадали. Смешнее всего было мне, ведь не моя жена уехала, а тем более не я сам перепутал автомобили.
Кстати, это не первый раз, когда кто-то путает мою машину с другой. Но дело никогда не заходило так далеко. Обычно всё заканчивалось уже при открытии двери. Я думаю, что не один такой, хотя кто его знает.

8

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Terrino

18
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 07-11-2018
Tagged

14 thoughts on “Не та машина!

  1. Хорошо что все закончилось без проблем.Правельно сделали,посмеялись и все,никаких конфликтов)

    1
  2. хорошо хоть твоя с другим мужиком не уехала, а то чем черт не шутит — была бы у вас рокировка!

    0
  3. ладно машину перепутала, бывает, но мужика? мне кажется наши жёны нас по запаху узнают

    1
  4. Видимо женщина была настолько увлечена обдумыванием того, что купила и не купила и на такой пустяк, как своий или чужой муж уже внимания не хватило. Бывает, хотя и правда смешно.

    1
  5. Пора призадуматься и придать машине индивидуальности. А то в следующий раз можно остаться без жены.

    1
  6. Слышала похожую историю от сестры, правда сесть она в чужую машину не успела. Чего только в жизни не происходит забавного

    1
  7. Хорошо что все закончилось без проблем.Правельно сделали,посмеялись и все,никаких конфликтов)

    0

Добавить комментарий